Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Очередной скучный планшет с шилдиком Bliss.Таких добрый десяток с разными шилдиками в любом крупном магазине электроники. Предлогаю обозревать ноотбуки имхо интересней там есть игровые модели возможно ноуты можно разгонять.
Ну и что? Потребителя (меня, например ) интересует соответствие девайса моим потребностям. Если мне только надо в инет слазить и киношку посмотреть, то зачем мне "нескучный" планшет за "нескучные" (видимо) деньги?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
corbon писал(а):
Предлогаю обозревать ноотбуки
С точки зрения издания, обзоры ноутбуков не окупаются. Производители не заинтересованы в обозревании ноутбуков, т.к. за год, что мы обозревали ноутбуки, ни один производитель не пошёл нам на встречу. Производители планшетов, в отличии от производителей ноутов, хотят видеть обзоры своих творений и сотрудничают с нами.
Kilimanjaro писал(а):
Потребителя (меня, например ) интересует соответствие девайса моим потребностям.
Согласен, у меня такое же отношение. Любое устройство стоит своих денег, если позволяет выполнять необходимый объём работ за свои деньги. Мне вот инет в планшете не нужен и камера не нужна, чисто читалка, так что я на эти функции не смотрю. Каждому покупателю - своё.
Это самый дорогой планшет в нашем списке, и не вызывает удивления то, что по некоторым параметрам он обгоняет героя обзора. Особенно бросается в глаза видеоускоритель Mali-400 MP2 и габариты устройства. и и, увы, в наличии небольшого аккумулятора, слабой камеры, а также видеоускорителя Mali-400 MP2 Что за лажа?
Приобрел данный девайс дитенку... Доп.пленки - нет (да и в комплектации не указано) Сколько обзоров прочел - нигде не было про то, что чехол - приклеен и/или клеится к планшету двустроронним скотчем... ЗУ - греется немало... Про олеофобность и скольжение...че то не особо скользит и не тока у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32