Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Безликое УГ, самое достойное в нем - это упаковка. Начинаем шарить по подворотням в поисках полуподвальных смартфонов? Дизайн - шлак, АКБ - шлак, ттх как у сотен китайских смартфонов образца 2013-2014 года ценой 100-130уе. За что здесь 175уе?... за обзор на overclockers.ru для micromaxstore ру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
На хоботе уже автомобили тестируют)) Может тоже перенять опыт? Разгон авто, куда интереснее разгона процов, которые уже пять лет на одном месте топчутся.
Чего расшумелись "иду блевать" и т.д. и т.п.? Этот смартфон - нормальная "рабочая лошадка", кому не надо перед братвой (или деффками) пальцы оттпыривать. Хотя вопрос о цене, конечно, дискутабелен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Kilimanjaro писал(а):
Чего расшумелись "иду блевать" и т.д. и т.п.? Этот смартфон - нормальная "рабочая лошадка", кому не надо перед братвой (или деффками) пальцы оттпыривать. Хотя вопрос о цене, конечно, дискутабелен.
У меня рабочая лошадка - Alcatel POP C5 5036D. Ни одного глюка, зависания, стабильная работа двух SIM. 3500 рублей.
Может все же ZTE 967s, я его покупал ровно год назад за 135уе., он конечно по экрану и камере не ахти, но достаточно надежный. Сейчас на руках InFocus M310 (МТК6589Т; 4,7"HD; 1/4ГБ; 8МР; 2,35Ач, вроде собран на заводе Foxconn) за 90уе (в Китае), удобный аппарат, жене (да и мне) нравится во всем... в общем рвет "это" А200 в шматье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18