Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Можно узнать - почему в обзоре указывается "серый" телефон не прошедщий сертификацию для использования в нашей стране? Официально ввезенные и продаваемые в СНГ телефоны ввозятся в красочной коробке с фотографией и описанием телефона и с совершенно другим комплектом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ThL 5000 стоит меньше официальной цены на это недоразумение на 2 тысячи рублей судя по маркету. При этом он лучше практически всем кроме известности бредна и размером экрана. Разница до 0,5 дюйма это фигня к тому же учитывая что остальное железо хуже при этом у них всех остальных. Если буду брать то ThL 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Абсолютно согласен: зачем серый? В ростесте 2 гига оперативки, поддержка CDMA, отсутствие проблем (относительно) с прошивкой 4.4, и нет похабно прилепленной пленки на экран. Я наклеил сам, легла идеально, а не как это недоразумение в обзоре.
У жены Р780, очень понравился и хотел себе тоже что-то подобное с металлической крышкой и хорошим аккумулятором. Когда вышел S860 загорелся желанием купить, присмотрел цены в Китае. На ффотографиях мобильник действительно супер. Но в магазине взял S860 в руки, но восхищения ожидаемого у меня не было. Обычный телефон. Серый цвет металла портит впечатление - визуально ощущуение серого шероховатого пластика, только на ощуп металл. Толщина мобильника, хоть и меньше на 2 мм чем у P780, но ощущение что он толще - не хватает тоненькой оконтовки, чтоб придать визуально меньшую толщину. Качество экрана супер, без каких либо тормозов. Так что перед покупкой советую всем подержать его в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
(AMD)OPTERON писал(а):
а зачем РСТ за 14тр?!
Не знаю, зачем HCN за 14. Я брал тестю за 12 с небольшим. Скидка в магазине более 2 тыс. (для зарегенных). Обычный крупный магазин, имя не называю во избежание. Эс4 ни в одном, даже самом страшном сне не приснится работа в течение 2 недель. Среднее время автономной работы при вялом использовании - неделя. При активном - 3,5-4 дня. Эс4 при любом сценарии надо подзаряжать раз в день. Даже любимые мной лыжи работают 2 дня, не более.
Tr926 писал(а):
Но в магазине взял S860 в руки, но восхищения ожидаемого у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
CHiCHo писал(а):
Не знаю, зачем HCN за 14. Я брал тестю за 12 с небольшим.
затем, что 2 гига памяти и нормальная АКБ, а не лохотрон (почитайте, у людей и 2 дня не держит). И что за телефон без карты памяти?! А только свои свободные 7-8гб
CHiCHo писал(а):
Эс4 при любом сценарии надо подзаряжать раз в день
бред не пишите! Я его и взял, 2 часа видео в день, + 30-40 минут звонков, и по мелочи инет-вай-фай = держит 2 дня.
CHiCHo писал(а):
Абсолютно аналогично. Труба как труба.
трубка это мой второй philips xenium x622 (держит 2 недели!) и стоил 4-5тр 3 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1