Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Astaroth_AiR писал(а):
любители покупать 750Ti по цене титана
Здесь сравнить лучше иначе...640-ю по цене 770-й впаривают,абсолютно отбросив здравый смысл. Ну ещё могу понять Apple-водов (илита типа вонючая, мать их),но такой самсокал кто за эту цену берёт?Больные?Дегенераты?Извращенцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
В прошлом году примерно в это же время пицот раз почесал в затылке, покупая ребёнку Гэлакси С4 мини за 12 тыщ, но жабу я победил. Сколько индивидуумов за такой же продукт, но почти в 2 раза дороже победят земноводное, мне неведомо, но надеюсь что мало. Жмотов надо наказывать рублём, точнее его отсутствием. Добавив 4 тысячи, можно взять Z3 compact, с абсолютно другим уровнем производительности (если 2 симки не критично).
Лично для меня 2 минуса: отсутствие 4G и цена. Ну и не люблю выступающие камеры. Ставить снап800 в 4.5" телефон не вижу большого смысла, был телефон 4.3", в некоторые игры играть мне не нравилось, к примеру ГТА, просто забросил. А так за 20ку могли бы и камеру от с4 поставить 13мпх и памяти 32гб. Ато не то. И за 15К жалко брать. Хороший телефон со средней начинкой и стоить должен соответственно.
Начнём с главного. В чём, собственно мини то? 4.5 это уже мини считается, при том, что дисплей то далеко не без рамочный? Железо на уровне бюджетника за 150$.. Единственное, что "выделяет" это 2 сим, но за 20 рублей, как то не серьёзно это всё... При том, что Самсунг всё таки не ТОП бренд.. Хотя именно в ТОПовых девайсах, он очень сильно, хочет выглядеть именно как ТОП бренд.. Но речь то не о ТОПовых девайсах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Странно, что до сих пор пишут
Цитата:
MicroSD до 64
даже S4 mini нормально ест 128 гиг, я гарантирую это.
По сабжу, обожаю эти "мини" за охрененный экран в сочетании с компактными габаритами. LTE ещё неожиданно зверски работает на билайне, рад что не стал экономить пару тыр:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Цена в 19990 явно завышена. Хотя даже автор не смог найти альтерантиву среди производителей с двумя симками. Отсюда и цена хотя она упадает конечно не до уровня китайских аналогов что было бы забавным но упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22