Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Если borderlands 2 это два шага вперед, по сравнению с borderlands 1, то сиквел это 5 шагов назад. Игра на 6 из 10. Главное чтобы dlc к ней не выпускали, не стоит оно того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Спасибо за такие обзоры - нахваливали 1 и 2-ю части, я и решил приобрести - качнул торрент-эдишн - фигня (личное мнение)... Задаю вопрос на игровом форуме - пишут: "Весь кайф мультиплеерного прохождения!" - купил вторую - не понравилось, сказали нужно с первой начать - то же самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я разницы между первой и второй не почувствовал. Довольно быстро надоедает. Если бы сюжет адекватный придумали и подачу чуть изменили, то было бы еще ничего, а так скучно становится, даже если играть с друзьями. Да и визуально видеть мульт третий раз подряд уже не хочется.
Цитата:
SerjDEVIL "Весь кайф мультиплеерного прохождения!" - купил вторую - не понравилось, сказали нужно с первой начать - то же самое...
угу. Типо тир без адекватного сюжета. Одному вообще играть невозможно. Скучно. С друзьями еще ничего, но не факт, что до конца пройдете. Есть туча кооперативных игр, которые намного интереснее играются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
NORD_WIND По мне L4D будет интереснее. А так любая игра - Saints row, payday, L4D, RE, Far Cry 3, divinity original sin, The Incredible Adventures of Van Helsing, Kane & Lynch и т.д. Можно из тематики зомби - Dead Island, но эта игра в какой-то степени тоже унылая из-за однотипных заданий. Большинство игр предлагаю игрокам кооперативное прохождение. При этом не такое унылое, как предлагает бордер в очередной раз. Я согласен, что при релизе первой части мульт смотрелся как-то оригинально и свежо, но всему есть предел. После двух частей и тучи дополнений делать идентичную игру уже как-то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
pa_ul Сугубо на любителя. В Бордере привлекает поиск оружия, а-ля Диабло. А Saints row, payday, L4D, Far Cry 3 не зацепили абсолютно. Кто-то без ума от CS, а кто-то 10 лет назад в нее наигрался. Что такое RE не понял...
Если borderlands 2 это два шага вперед, по сравнению с borderlands 1, то сиквел это 5 шагов назад. Игра на 6 из 10. Главное чтобы dlc к ней не выпускали, не стоит оно того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
NORD_WIND писал(а):
Что такое RE не понял...
Resident Еvil. В своё время пятую часть гонял много часов в коопе, нравилось.
Нормальный был сюжет во второй части, а уж Джек, как по мне, один из лучших антагонистов которых встречал. Ну по крайней мере подали его очень хорошо. Действительно хотелось его убить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Игра короче в половину по сравнению со второй частью. Смотрится как DLC, а денег берут как за полную версию. Много денег не срубит, купят только фанаты серии. Гибоксам нужны деньги на свою FPS-MOBA "Battleborn", вот и решили срубить копеечку по-бырому.
спойлер
Действия Лилит в финальном ролике и синематике полностью раскрывают смысл фразы "почему все дуры такие бабы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25