Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Игра уныла до безобразия... Как и 5 часть( Игра по сути превратилась из глобальной стратегии в локальную. Тенденция была очевидна после 4 части... На мой взгляд лучшая часть это Civ 4 BTS + мод C2C. Вот там всё глобально! 10 эпох, более 750 технологий, широчайший выбор цивиков и т.д. и т.п.... По сравнению со всем этим civ5 убога! Единственное преимущество - графика! Всё!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Нам предлагают за 1200 руб купить набор текстур по большей части. Не тратьте деньги - качайте с торрентов!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Phoenix_1024 писал(а):
Не тратьте деньги - качайте с торрентов!)))
Не могу не согласиться. 50 баксов это не стоит. Разработчики последние пол года сидели и стримили на твиче вместо того что бы допиливать игру, оно и заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Я большой поклонник Альфа Центавра и очень надеялся на достойное продолжение. Однако нам предложили до невозможности посредственную игру. Дико разочарован. Красная цена этому убожеству - 100 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
да уж совсем охамели издатели мало того что ОТК стал безобразным, так и цены на выходе совсем не радуют, потом еще и удивляются низким продажам. В общем нас хотят обуть на 1200 рублей за набор текстур, это жестоко.
Напомнило Колонизацию на движке 4-й цивы: все вторично, сделано не совсем удачно, но издателю/разработчику нужны ваши деньги. Как фанат альфы разочарован - уж лучше в оригинальную циву поиграть.Может, разработчики в DLC все поправят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Всё, Сид исчерпал кредит доверия. Скоро его имя на заголовке будет обозначать, это - очередная халтурка и ничего нового по сравнению с предыдущей халтуркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
против игры ничего не имею. обычная средненькая игрушка. про сюжет добавлю, только что ничего подобного никогда не будет. такая примитивная форма жизни как человек, к тому же весьма слабенькая в плане выживаемости, никогда дальше ближайших планет летать в космосе не будет. более того, подобное расселение на другие планеты нужно, только когда основная масса населения это отсталый, безконтрольно размножающийся обыватель, который сейчас в аграрных районах азии, индии и африки обитает. техногенно совершенствующаяся популяция в развитых странах, не велика. к тому же она стоит на пороге сингулярности, после которой современный человек, вообще вымрет, перейдя в коллективный вид нейросети, либо в другие киберорганические формы существования. и что там дальше будет, только вселенскому разуму известно, но явно не авторам данной игры.
Всё, Сид исчерпал кредит доверия. Скоро его имя на заголовке будет обозначать, это - очередная халтурка и ничего нового по сравнению с предыдущей халтуркой.
В сравнении с этой "халтуркой" конкуренты убоги Да и патчами с DLC добьют, будет через год какой нить допиленный Deluxe Editon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Zvezdoletchik писал(а):
убожеству - 100 рублей.
Скачал с торрентов, ознакомился с этим "шедевром", изучил ветки техов, отыграл одну партию и удалил это убожество! Для меня цивы, старше 4 версии не существует. сейчас уже убедился в этом полностью.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Не понимаю за что оценка 8? 5 из 10 это максимум! И то наверно много...
Почему бы не сделать продолжение Альфы Центавры с Морган Мримэном? Хотя я знаю почему, что бы не порочить название по настоящему интересной и затягивающей игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
А мне понравилась игра. 50 долларов она, конечно, не стоит, да и платить я не собираюсь. Но игра не напоминает цивилизацию 5. Там многое изменилось. Конечно они похожи с 5 цивилизацией, но сделано многое чтоб вдохнуть что новенькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
хватило на 2 игры, ии такой же тупой как и в цив5, чудеса не нужны, ранними юнитами можно делать зерг всего и вся лучше уж посмотреть в сторону warlock 2, age of wanders 3 и endless legend, в них по крайней мере есть инновации
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26