Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Яблоко в начале статьи раскрасили в последний момент в свете вчерашних признаний главы компании? И кстати, почему столь важная для оверклокеров новость ещё не висит баннером на всю страницу?
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Asmodeus просто непонятно почему у нас люди так негативно реагируют. Устройство весьма хорошее, и большинство задач выполняет на отлично, плюс качественно сделано, есть и недостатки, в сравнении с тем же андроидом и цена высокая. Но люди кроме ненависти и желчи ничего не высказывают, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Udushk С моей стороны это - всего лишь совершенно беззлобный юмор Лично меня данная тематика просто не интересует, поскольку нет надобности в девайсах от обоих конкурентов. А вот мода на железки, тренды и пр... новые веяния в этом направлении вместе с фантизмом - меня просто смешат А что теперь начнётся... ибо Россия матушка... . Раньше как было - если у тебя нет АйФона, ты - типа лох, а что будет теперь? Потому и не смог удержаться, как, судя по всему, и автор статьи
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
antagonist писал(а):
А узкие рамки делать так и не научились...
а смысл? это планшет, который ты не можешь держать за рамку, в отличие от телефона, если только у тебя руки не как у майкла джордана узкая рамка - только добавляет неудобства по факту. фактически она и так в эйр слишком узкая - без чехла пользоваться практически нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24