Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Наконец то признали что планшеты используют в основном дети. Ждем обзоры планшетных игр. Ресурс растет в наших глазах.

Member
Это предел, удаляю сайт из закладок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Бугога, я уже где-то год пользуюсь только барахолкой и темой про украину :D
Ах да, недавно были траблы с ПеКа - обратился к уважаемым пользователям.
А читать что-либо - не, не читал.

Последний раз редактировалось Haustmyrkr 01.11.2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
как вообще эта тема сюда попала? только на бабапроблемных сайтах подобные темы только вбрасываются, и больше нигде.

Member
Фото: 1
с детьми надо гулять, заниматься спортом, а не совать ему в 2-3 года планшет, чтоб он портил глаза и рос как беспомощный кактус в углу дивана. Я б вообще запретил бы компы до 18 лет - с армии пришёл и делай что хочешь.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon Вы ровесник моего брата, как я понял. А ПК Вы юзаете с 80-х годов, судя по подписи. Непорядок :acute:

Member
Фото: 1
Haustmyrkr

Судьба так кинула, что в детстве ошивался в математическо-аналитическом центре при морском порту, а там соответственно вокруг ЭВМы, первая моя игра, была на отечественном ЭВМ в шахматы. Вот так и подсадили :). В то время был дос/нортон, игра диггер (одна из моих любимых) и не существовало интернета, так что большую часть времени я хулиганил на улице, чем сидел перед зомбоящиком. А сейчас время искушений - дети не развиваются, малахольные и физически не развитые, гулять не хотят - справа планшет, слева смартфон, спереди комп, вокруг еда, напитки и грязь. Нафиг он такой продвинутый на диване кому нужен? :) Таким даже бабы не дают :)

Member
И нахрена это надо если есть возможность мультипрофилей в андроиде?

Member
Зачем вообще родительский контроль этот? Если мозгов природа не дала чаду, то как его не ограничивай в вредной информации, все равно вырастет непонятно что. К тому же всегда найдётся одноклассник/сосед, который покажет все что скрыто.

Member
Клоун писал(а):
Наконец то признали что планшеты используют в основном дети. Ждем обзоры планшетных игр. Ресурс растет в наших глазах.

Ничего "юмарного" в вашей фразе я не вижу. Так как это действительно полезная программа, которая пригодится многим.

Waramagedon писал(а):
с детьми надо гулять, заниматься спортом, а не совать ему в 2-3 года планшет, чтоб он портил глаза и рос как беспомощный кактус в углу дивана. Я б вообще запретил бы компы до 18 лет - с армии пришёл и делай что хочешь.

Абсолютно согласен! Но ведь можно и дать отдохнуть ребенку? С 18 лет - согласен. А то многие и не знают как к ним подойти, я про комп) А про армию - жестоко, не все так
просто с вашей армией.

WakeMe писал(а):
Зачем вообще родительский контроль этот? Если мозгов природа не дала чаду, то как его не ограничивай в вредной информации, все равно вырастет непонятно что. К тому же всегда найдётся одноклассник/сосед, который покажет все что скрыто.

Ну вот смотрите, Вы купили ребенку планшет, так вот чтобы он не лазил где "не нужно" и пакости разные не творил, то устанавливаем данную программу и ребенок в безопасности, если так можно выразится. Сосед поможет подобрать пароль?

К тому же, данная программа позволяет отслеживать местоположение ребенка.

PS. Я не за то, чтобы все быстро "ламанулись" за планшетами для своего малыша. Я сделал этот обзор для тех, кто дает мобильное устройство ребенку в руки (даже своей смартфон) или приобрел малышу планшет для развития.

Member
Retina - это маркетологический лохотермин, но никак не стандарт типа VGA

Junior
Стоимость завышена. С теми возможностями которые предоставлены штатными средствами андроида и БЕСПЛАТНОГО с БЕСПЛАТНЫМИ функциями не оправдывает вложений. Для реального контроля за устройством (и не только детского) я использую Avast PREMIUM (платно) и TeamViewer Host (бесплатно). Так что если выбирать платное - то выберу проверенный Avast.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа