Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Бугога, я уже где-то год пользуюсь только барахолкой и темой про украину Ах да, недавно были траблы с ПеКа - обратился к уважаемым пользователям. А читать что-либо - не, не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
с детьми надо гулять, заниматься спортом, а не совать ему в 2-3 года планшет, чтоб он портил глаза и рос как беспомощный кактус в углу дивана. Я б вообще запретил бы компы до 18 лет - с армии пришёл и делай что хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Haustmyrkr
Судьба так кинула, что в детстве ошивался в математическо-аналитическом центре при морском порту, а там соответственно вокруг ЭВМы, первая моя игра, была на отечественном ЭВМ в шахматы. Вот так и подсадили . В то время был дос/нортон, игра диггер (одна из моих любимых) и не существовало интернета, так что большую часть времени я хулиганил на улице, чем сидел перед зомбоящиком. А сейчас время искушений - дети не развиваются, малахольные и физически не развитые, гулять не хотят - справа планшет, слева смартфон, спереди комп, вокруг еда, напитки и грязь. Нафиг он такой продвинутый на диване кому нужен? Таким даже бабы не дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Зачем вообще родительский контроль этот? Если мозгов природа не дала чаду, то как его не ограничивай в вредной информации, все равно вырастет непонятно что. К тому же всегда найдётся одноклассник/сосед, который покажет все что скрыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
Клоун писал(а):
Наконец то признали что планшеты используют в основном дети. Ждем обзоры планшетных игр. Ресурс растет в наших глазах.
Ничего "юмарного" в вашей фразе я не вижу. Так как это действительно полезная программа, которая пригодится многим.
Waramagedon писал(а):
с детьми надо гулять, заниматься спортом, а не совать ему в 2-3 года планшет, чтоб он портил глаза и рос как беспомощный кактус в углу дивана. Я б вообще запретил бы компы до 18 лет - с армии пришёл и делай что хочешь.
Абсолютно согласен! Но ведь можно и дать отдохнуть ребенку? С 18 лет - согласен. А то многие и не знают как к ним подойти, я про комп) А про армию - жестоко, не все так просто с вашей армией.
WakeMe писал(а):
Зачем вообще родительский контроль этот? Если мозгов природа не дала чаду, то как его не ограничивай в вредной информации, все равно вырастет непонятно что. К тому же всегда найдётся одноклассник/сосед, который покажет все что скрыто.
Ну вот смотрите, Вы купили ребенку планшет, так вот чтобы он не лазил где "не нужно" и пакости разные не творил, то устанавливаем данную программу и ребенок в безопасности, если так можно выразится. Сосед поможет подобрать пароль?
К тому же, данная программа позволяет отслеживать местоположение ребенка.
PS. Я не за то, чтобы все быстро "ламанулись" за планшетами для своего малыша. Я сделал этот обзор для тех, кто дает мобильное устройство ребенку в руки (даже своей смартфон) или приобрел малышу планшет для развития.
Стоимость завышена. С теми возможностями которые предоставлены штатными средствами андроида и БЕСПЛАТНОГО с БЕСПЛАТНЫМИ функциями не оправдывает вложений. Для реального контроля за устройством (и не только детского) я использую Avast PREMIUM (платно) и TeamViewer Host (бесплатно). Так что если выбирать платное - то выберу проверенный Avast.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29