Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Overclockers.ru писал(а):
Чё в обсуждении пусто?
Смысл переливать из пустого в порожнее? Кто такой феникс и что представляют его тесты посетителям данного сайта хорошо известно. Ф 2015 идет и на "встройке". Что тут обсуждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Эх, нету уже изюминки в тестах.. давайте чтоль аватарку для каждого процессора и видеокарты по сексуальней сделаем(обязательно с силиконом, что бы было что обсуждать),а то всё скучно и не интересно... А застой как мы помним-это плохо и для здоровья тож) Или исторический какой момент воткнем(в хорошем смысле слова) Там Хуанг убивает своего Максвела или Амд делает новый рекорд в разгоне на ледовом побоище... Перечитал свой комент и он мне показался более правдоподобным чем эти тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
F1 2XXX всегда была крайне демократична в плане системных требований. Если разрешение монитора не FHD, то кажется работать будет даже на самой убитой встройке.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Ну вот же! Нормальная оптимизация при вполне сносной графике. Выдает играбельный фпс в whqd даже на ведрах. Не то что всякие там Call of duty или lords of the fallen'ы и т.д.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18