Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Цитата:
Минус: нет сим карты Может не устроить: нет радиомодуля
Как-то не вяжется, это в одной категории должно быть. И 3188 уже устарел, уже есть предложения на 3288, он значительно мощнее, графика что-то среднее между adreno 320 и 330. ps музыка в роликах с игровым процессом больше подходит для эротических фильмов.
Я так подумал... Еслиб с него можно было звонить, то я бы променял его на телефон. Серьезно. Начинка нормальная вроде как. А телефон я использую только как... телефон и игровую приставку, а играть в nes, ps1, геймбой на тач интерфейсе бррр.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Консоль старая но Ничего плохого сказать не могу. Производительности не всегда избыток. К примеру Асфальт 8 и риал рейсинг 3 комфортно играть только на средних. Кстати, тут тестировали похоже прошитую консоль. На скринах отображается как Nexus 7, и частота у нее из коробки 1400мгц. Такую бы, да на новом проце, была бы хорошая вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16