Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
terenty79 Ну так то это THL W200C а не кособокая подделка. И не хочется тебя тыкать носом в факты.. Но ты вообще обзор читал? У девайса свежий киткат 4.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Muro писал(а):
Но ты вообще обзор читал? У девайса свежий киткат 4.4.
свежий он только у nexus. а у китайфонов он при выходе аппарата в продажу умирает сразу. и не обновляется. по поводу киткат 4.4 надо бы точно уточнить. у меня была дигма, на ней стояло "свежее" тогда 4.2.1. но оно реально оказалось мутантом 4.0.3, к которому китайские студенты как то что то прикрутили, что бы оно 4.2.1 показывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Muro писал(а):
Русским языком написано
на заборе тоже много что пишут. но этот разговор бессмыслен. я не смогу объяснить ничего, тому кто с этим несталкивался. а возможно и вовсе тому, кто связан с этим обзором очередного китайшлакофона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
terenty79 Да оно и понятно что ничего объяснить ты не в состоянии. Ты только в лужу садиться хорошо умеешь. В смысле ерунду писать. Как котенка тыкнули носиком куда он нагадил а ему все божья роса. Кстати у моей старой iDxD4 3G изначально из коробки стоял Ice Cream Sandwich 4.0.4.. Замечательный аппарат, ни единого серьезного софтового глюка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14