Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
я еще по старой привычке со времен WinMobile 5-6 пользуюсь AlReader и под Android

Member
Фото: 2
почему статья называется "Выбираем..", представлена только одна прога, из чего выбирать то?
Или это такая реклама!?
пользуюсь coolreader'ом, для чтения функций хватает

Member
Фото: 18
Все 4 года на андроиде пользовал fbreader. Без нареканий. Крайние версии вообще радуют интуитивной кастомизацией. К примеру, я частый пользователь OPDS каталогов, в меню сетевой библиотеки как раз можно убрать все ненужные и добавить свой. А уж работа с Калибре... конфетка :) Тем более, что можно сверстать в течение 10 минут любую нужную книжку, например, с Самиздата, в удобный формат, и опять же добавить к себе. Редкий случай, когда лучшее не враг хорошего :)

Member
Фото: 69
Мне КулРидера хатает за глаза, ОПДСом не пользуюсь, шкурки нафиг не нужны и т.д.

Member
Фото: 7
Перепробовал наверное штук 15 разных читалок.
Пока остановился на FBReader.
После пятка настроек - единственный, который ничем не напрягает (в остальных - то глюки, то неудобняк, то тормоза)

Junior
На Android'е пользуюсь AlReader'ом. Он лучше отображает таблицы.

Заблокирован
Заблокирован
WDScaramush писал(а):
почему статья называется "Выбираем..", представлена только одна прога, из чего выбирать то?
Или это такая реклама!?

Нужно разбить обзор на несколько небольших. Просто не о чем больше писать в разделе "мобильники", а размещать информацию обязаны.

Member
Я из читалок использую Moon+ Reader, всем устраивает.

Member
Объясните, пожалуйста, что подразумевается под "тормозит/не тормозит" в книгочиталках? Я, например, читаю книги в FB2, никогда ни в одной читалке не видел тормозов. Собственно им там и негде быть. В каком тогда случае это ПО тормозит? При чтении PDF и DJVU это заметно?

Junior
имхо в FBReader лучший баланс между количеством настроек и их замороченностью, а так же наименьшая пестрота интерфейса. другими словами, в нём мне меньше приходится ковыряться, чтобы настроить всё под мой вкус. но перешёл на AlReader потому что у того 1) можно добавлять пометки к выделенному тексту и 2) есть возможность показывать сноски не отдельным тыком, а сразу внизу страницы. но капец какой AlReader пёстрый по умолчанию - все разные шрифты и типы текста ещё и цветом разные, детский сад блин :)
CoolReader по замороченности ближе к AlReader и помнится были какие-то глюки с управлением. MoonReader близок к FB, пометки к тексту имеются, но полноценная версия платная и значок не такой чоткий :)
пробовал ещё PocketBook, пометки к тексту есть, интерфейс интересный, но каких-то настроек всё же не хватило, и тормознутый местами.

Member
К смысловому содержанию статьи претензий нет, но вот КАРТИНКИ - :shock: - по 400+ кил на каждую и 65 метров на всю статью? :mad2: Написали бы честно - картинки ныне в .bmp :facepalm:
Ставлю тем, кто все это готовил ЖЫРНУЮ ДВОЙКУ! Как можно было забыть поставить нормальный уровень сжатия в ваших .PNG?

Member
ребят, а это точно Overclockers?

Member
DokFreeman
А ты еще почитай обсуждение Андроид5, на тему, что у рюшечки цвет не тот.

Member
Программа вцелом норм, но есть еще куда расти. Например, за текстовый файл с расширением .doc (из запасов времен Фидо) кроет матом и жалобно мычит, хотя после переименования в .txt справляется отлично. Кстати, опять же, сомневает поддержка архивов типа .arj, .ha - а было бы весьма в тему. Надо насчет .rar и .7z проверить.. :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа