Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Народный, да за 15 штук? Йо-хо-хо и бутылка рому.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Все прям так удивляются, как будто это редкость для рекламного сайта. Очередной лопато-фон для подростков. А дебильные заголовки тут уже норма. Помню был заголовок "32 дюйма монитор в 5 раз дешевле чем ты думаешь", ну я думаю ну 30 тысяч, сейчас себе отхвачу мониторчик за 6к. Открываю, а там моник стоит 40к, это был расчет на то что человек подумает "монитор стоит 200к"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Да нормальная цена, но это с учетом курса доллара. Если из Китая заказывать аналоги, то максимум 3 тысячи удастся сэкономить. Brenwen, ваш zte в среднем за 13+ в Китае стоит, о каких двух ценах речь? Если вы его купили до кризиса за 9к, это не значит, что и сейчас это можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
rrrrex писал(а):
Да нормальная цена, но это с учетом курса доллара.
Как только примут закон о привязке зарплаты к курсу доллара по ЦБ, тогда и разговоров не будет подобного рода. При чём тут доллар вообще если заработная плата в рублях? Не хочешь торговать на Российском рынке где рубль основная валюта? Пожалуйста езжай торговать в США там доллар основная валюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
mistergrim Ни один нормальный человек подобного рода аппарат не купит за такие деньги. Аксессуаров то нет.Я вот зашол как то в связной, мтс, евро сеть, мегафон и спросил оригинальную плёнку и оригинальные чехлы на зенфон 5 ) ответ был такой: ничего нет. А если заказать?: у нас нет на него ничего. Для Galaxy Grand 2 нашлось всё и сразу.Как говорится почувствуйте разницу. Думаю и с это народной моделькой те же грабли. Какой идиот вывалит за аппарат к которому ничего нет 15к?О какой народности речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
R_u_l_l_e_r , кстати да. Я вообще не понимаю такой политики. Если продаёте в нашей стране какое-то устройство то будьте любезны и аксессуары от него завозить. Нафига аппарат без возможности купить доп. аксессуары?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28