Похоже халява заканчивается... Придётся за производительность платить.
Надеюсь не долго и не много, свято место пусто не бывает А вообще, AMD правильную маркетинговую политику проводить начала....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Очень печально.
Остается надеяться, что дальнейшее укрепление финансового положения АМД позволит усилить конкуренцию на рынке процессоров, что принесет большую выгоду нам всем.
Хех, мечты...
Безусловно. И никаких сомнений в этом лично у меня нет. Покупайте Barton-2500+ (кто успеет) - лишь этот процессор в разгоне сможет конкурировать с Celeron D (в том числе и по цене).
Цитата:
Мой следующий проц скорее всего будет от Интел.
Аналогично. И им в течение 2-3 недель станет именно Celeron D. просто интересно, на что способен этот процессор на частоте 3.8-4.2Ghz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Да ладно вам так страдать - то.
Пережили утрату 1700+ - остальное тоже переживем Celeron D выглядит не так уж и слабо и вполне по-оверклокерски.
Ну а какая разница, что на нем написано, Celeron или Athlon?
Все "рульные штуки" рано иди поздно уходят, но на их место приходят другие.
Так было и так будет!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Я думаю, что жизнь все по своим местам расставит.Бог-он ведь не фраер, ему все видно. А я с АМД сроднился, и от "пней" ушел. Не хотелось бы возвращаться, опять привыкать.... И не родное оно (может быть,только ПОКА....)
Именно так это и называется Правильная политика это не когда халявщикам радость, а когда фирма из убытков вылазит Вашими стараниями кстати AMD два года без прибыли жила...
Jordan
Цитата:
Покупайте Barton-2500+ (кто успеет) - лишь этот процессор в разгоне сможет конкурировать с Celeron D (в том числе и по цене)
Шо, правда? А как бы это... хоть один из этих процессоров может обеспечить норомальную производительность, независимо от цены... хоть при каком-нибудь разгоне?
Шо, правда? А как бы это... хоть один из этих процессоров может обеспечить норомальную производительность, независимо от цены... хоть при каком-нибудь разгоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7