Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
интересно ,на самсург галактику 4 будет эта обнова? как бы это узнать. :oops:

Junior
На Nexus 4 в течении недели полёт отличный на 5.0, рекомендую переходить у кого есть возможность!

Member
Калькулятор ужасен. На нексус 10 эта хрень зеленая занимет треть экрана а цифирки оставшуюся левую треть. Нафига мне синусы? Мне 2+3 сложить надо.
Правда в портретной ориентации он становится лучше - синусы переезжают наверх, но не буду ж я его так держать -неудобно

Кстати и почту изуродовали. Нафига мне личную и корпоративную почты в гмыле искать. Еще и в кружочках. ужасно неудобно стало.

Последний раз редактировалось Йож 22.11.2014 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasnov77, будет в следующем году

Member
Господи, какое же говно. Верните мне 90е, хотя бы 2000е, когда интерфейсы старались делать красивыми, красочными, яркими, интересными! Круг, [cencoder]. Круг, квадрат и что там ещё, [censored]. Интерфейс для олигофренов.

Member
Фото: 44
Йож писал(а):
Нафига мне личную и корпоративную почты в гмыле искать. Еще и в кружочках. ужасно неудобно стало.

а приложение Гмайл то не судьба скачать с гухлплай?
да уж ждем на остальных кроме нексусов и мотрылах
надеюсь быстрее робить и жрать т меньше чем Катька 4.4.4 yf 30% эхх
мечты мечты жду для леново

Member
Из версии в версию все те же лаги и проблемы. Что толку от плюшек по ядру или art, если мне скорее стабильность нужна? Не прошивать миллион кастом прошивок, а просто иметь инструмент. Win/i/прочее не предлагать - там по многим аспектам еще хуже.

Junior
Mokujin_82 писал(а):
надеюсь быстрее робить и жрать т меньше чем Катька 4.4.4 yf 30% эхх
мечты мечты жду для леново

Работает однозначно быстрее, чем 4.4.4 на дальвике и батарею кушает тоже чутка меньше.
В том же антуту на 4.4.4 нексус 4 мой набирал в районе 16к, сейчас в районе 23х, АРТ норм тащит, особенно скорость запуска приложений впечатляет. Но есть, конечно еще куча игр, которые тупо не поддерживают или тормозят в 5.0. Тот же WoT Blitz выдает в 2 раза меньше ФПС, чем на 4.4.4, разрабы забыли, что будет 5.0 и к софт-запуску неудосужились новую игру оптимизировать под свежую версию андрюши, ждём патч короче.

Заблокирован
Заблокирован
Ничего нового не произошло. Пару бесполезных фич, типо слежения за здоровьем, которое на iOS то не работает, тут та же ситуация. Еще бесполезное слежение за батареей, как можно ставить пронозы? Я же могу в инете лазить, а могу на полку положить.
В общем очередное не нужное обновление.

Member
Фото: 3
Apr_19 писал(а):
будет в следующем году

подождём ,коли так.спасибо.

Member
Mokujin_82 на нексусе было гмыло отдельно, котлеты отдельно в виде приложения email, куда были прикручена корпоративка и личная почта на мылеру. Теперь осталось только гмыло с ужасненьким интерфейсом из кружочков и все три (гмыло, мейлру, корпоративка) аккаунта там торчат.
Это ужасно. А искатььальтернативу.. так это к ней привыкать надо будет и не факт что будет лучше

Member
Фото: 8
По опыту 5.0 на Nexus 4. запущенные приложения ужасно неудобны , раньше было лучше, стал слегка подтормаживать интерфейс и разницы во времени работы не заметил.
Клавиатура и панель уведомлений разве что прикольней стали. Убрали мой любимый эффект старого ТВ при блокировке (((
Задрали эти плоские тенденции в дизайне !!! Да после Windows 8 все плевались , но конкуренты решили копировать самое гоанянное нововведение.
Самый шикарный дизайн у Windows Vista и iOs 4-6 , объёмный , красивый, воздушный.
Нет давайте дружно вернёмся к Windows 98...

Junior
Для Sony Xperia Z1,2,3... линейки будет обновление Android 5.0
http://www.iguides.ru/main/gadgets/goog ... martfonov/

Member
Посмотрел картинки,всё как обычно половина оси не переведена.
Для России то нормально собираются русифицировать ось или нет?
Как пример ярлык "Настройки Google",а что "Настройки Гугл" религия не позволяет?

Member
ZipR2ime писал(а):
В том же антуту на 4.4.4 нексус 4 мой набирал в районе 16к, сейчас в районе 23х,

у меня как набирал 24,5к. попугаев так и набирает...

Junior
Как владелец аппарата с АМОЛЕДом негодую, что отказались от черного цвета. да и вообще не понимаю, почему нельзя было оставить выбор темы оформления за пользователем. Видимо в Андроид 7 или 8 наконец введут то, что было 10 лет назад в Симбиане.

Надеюсь только на Моторолу, что прошивку сделают с темным фоном.

Member
Фото: 2
Ведро, останется жестяным и дырявым ведром и к своей 10 версии. пока будет виртуалкой на зоопарке весевозможных подвальных и оффициально полуподвальных устройств, которые на рынок со скоростью света выкидываются при чём тут же производитель об них забывает, в связи с тем что уже новое нужно что по продать.

Member
Фото: 8
defrico
Nexus 4 с официальной прошивкой набирал 24к??? Неверю!! Он набирает 14-16к , на 5.0 набрал 25к.
terenty79 на Нексусах все норм , я когда то каждый год менял смарт , всегда новый топ... Galaxy S2, Htc One X, S3, Note 2. Потом взял Nexus 4 и забыл что такое лаги.
Вот с Android 5 начал немного тупить, наверное поменяю на Nexus 5 или подожду ещё годик , лопату Nexus 6 не хочется брать , да ещё и с говно амолед...

Member
Фото: 2
-=GURU**of**3D=- писал(а):
на Нексусах все норм

ну так сам производитель оси, под одну платформу ещё заточить виртуалку может. хотя всё равно с потерями, из за того что это не нативеная ось. а вот студенты и даже ещё школники, которые обычно прошивки с ведром, у остольных вендоров кое как ковыряют, либо всякие рукожопые самоделкины балующиеся с альтернативной мишурой вроде цианогена или подобных, НЕТ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа