Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мыша вроде не плоха... Возьму ее на заметку, если вдруг помрет моя g5.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Пользую такую клаву год, отличная, а вот чем мышь от G500(s) кардинально отличаеться не понял, 1 лишняя кнопка, а ценник выше, да и не выглядит она монолитной. Как то хлипко...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И эту лишнюю кнопку ещё хрен нажмешь.

Member
Фото: 12
metroid2 писал(а):
И эту лишнюю кнопку ещё хрен нажмешь.

главное что она есть - не так противно лишние бабки отдавать!

Member
мышь
ну и зачем такое дикое разрешение сенсора? или уже нечем выпендрится перед другими конкурентами?
использую разрешение 1200дпи и более высокое просто неконфортно.
и зачем сделали физические клавиши смены разрешения? как будто кто-то каждую секунду меняет разрешение сенсора? и поместили их на левый бок мыши. зачем?
можно было сделать смену разрешения через програму или если так припёрло кнопки смены разрешения сделать снизу мышки.
с колесом мыши получилось плохо. в офисном режиме быстрой прокрутки документов , который не нужен геймерам колесо крутится без треска, а в обычном режиме трещит. и в офис такую мышь никто не купит.
делаете мышь для геймеров - так делайте для геймеров.
в общем мышь неочём.

клавиатура.
цена не указана.
юсб портов могло быть и побольше и не указано какой версии юсб порты - 2.0 или 3.0
не описаны все дополнительные клавиши.
но вроде клава более менее нормальная.
ещё бы цену узнать...

Member
Фото: 1
12000dpi лол. Для кого это? Про игроки выше 800 не ставят никогда.

Member
клава вроде интересная, а вот мышь, как-то не по мне... много странного и лишнего. а уж куда за такой скоростью сенсора ???

Member
Фото: 0
Мышь конечно классная, но как по мне спорная. Дизайн чудной, под большую лапу наверняка не але, потому я в свое время взял g700s, та мне напоминает MX1000 за которой я просидел черт знает сколько лет. Настроики под коврик не хватает, но думаю что это просто реклама, а не что то реально стоящее. В остальном конечно перебор, я раньше тоже думал, ох как я щас выставлю разрешение, как всех постреляю...ага, щазз, максимум 1200, а потом мышь просто нереально обуздать, возможно это под 4к разрешение подойдет, но пока нереально использовать.
Клава у меня такая же, доволен как слон, боялся что буду мазать по маленькому шифту и по оранжевым клавишам, ан нет, привык моментально. Подсветка хорошая, минус только один, это глянец, пыль собака любит. Ещё у программистов логитековских косяки бывают. Последний недавно вышедший LGS почему то нереально тупит с подсветкой, он тупо постоянно зажигает всю клаву при любом действии, такое ощущение, что косяк с запоминанием профилей. Откатился на предыдущую и все ОК.
Жаль автор не расписал ощущения от ковриков, я в свое время всю голову слома выбирая, остановился на твердом, вещь, главное регулярно протирать его от пыли.

Junior
>использую разрешение 1200дпи и более высокое просто неконфортно.

Я, например, использую 2000 и меньше 1800 уже не комфортно.

Member
Мне кажется или обзор содержит информации меньше чем в рекламном буклете производителя?
Софт вообще толком не рассмотрен, возможностей у него гораздо больше. Ну хотя бы банальное - назначение любых действий на любую клавишу. Виталий вон вообще не понял что назначение клавиш можно менять. Специально уже на клавишах написали не + или -, а просто номера.
А вопрос про сенсор я читаю как: "Зачем вам мощный процессор, вы все равно вконтакте только сидите". Большее разрешение - большая точность, не?
Хотя по данному вопросу я могу и ошибаться, не изучал работу данного механизма.

з.ы. Коль все пошли меряться дпи, 2250 основное рабочее, как выставил кстати, так стала уменьшаться мозоль на запястье (подбирал специально, что бы передвижение от одного края экрана к другому не приводило к движению запястья). Спецом сейчас попробовал выставить разрешение 8200, в принципе 2 минуты адаптации и стало комфортно. Руку можно вообще не передвигать. После возвращения на 2250 снова хотелось поставить 8200, так все медленно было.

Member
Мышь (как почти всегда у Logitech) хороша, но зачем столько глянца, да и первые пользователи жаловались на отваливающиеся ножки. Есть G402 хоть и попроще, но понадежнее, симпатичнее и подешевле, хотя и там подгадили – заменили провод в тканевой обмотке на обычный.

Member
Фото: 21
Отличная мышь, критикуют ее только те, кто видел ее лишь на картинках.

Member
Фото: 0
Короткий шифт и "/" рядом, на англ/ру клавах Логитека - зло.
На мышке мало допкнопок. Сейчас почти все игры идут с консолек, где каждому действию выдумывают отдельную клавишу, что бы на геймпаде было чем занять "лишние" кнопки. Мне не нравится биндить полклавы, особенно если в игре есть QTE, которые в последнее время лепят где не надо и не в меру часто.
Геймпад - не выход, ибо стрелять с него - мазохизм.

Member
Цитата:
С первого взгляда на данную клавиатуру понимаешь, что перед тобой серьезное и дорогое устройство

Лолшто?? :haha: С первого взгляда бросается в глаза, что кириллица в правой части нанесена сверху клавиш, а не там где ей положено. Особо слепые и то сразу замечают это при включенной подсветке. И сразу понятно, что перед тобой галимая китайская поделка, и никакие свистоперделки и отдельные кнопки типа "Сделать звездато" и "Всех ногебать" не сделают этот ужас серьезным устройством. Зато дорогим - легко! :lol: Нажатия кнопок совершенно ватные и невнятные - как в медузу пальцем тыкать. Это худшая механическая клавиатура, которую можно представить. Одно слово - румын Лоджитек. :facepalm:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
TheVITALI писал(а):
ну и зачем такое дикое разрешение сенсора? или уже нечем выпендрится перед другими конкурентами?использую разрешение 1200дпи и более высокое просто неконфортно.и зачем сделали физические клавиши смены разрешения? как будто кто-то каждую секунду меняет разрешение сенсора? и поместили их на левый бок мыши. зачем?можно было сделать смену разрешения через програму или если так припёрло кнопки смены разрешения сделать снизу мышки.

Ты неправ. В некоторых играх приходится менять разрешение постоянно, т.к., например, в пешем режиме требуется малая чувствительность, иначе не прицелиться нормально и перс вертится, как вольтанутый, зато при управлении транспортом приходится переносить мышь несколько раз или ставить большую чувствительность, ибо башня не вертится. :shock: Навскидку, во втором Кризисе такая ерунда, ЕМНИМС..

Member
Фото: 5
Похоже что моя G11 мне еще долго послужит, т.к. менять ее особо не на что...

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
kilkenny писал(а):
В некоторых играх приходится менять разрешение постоянно

+1

У меня на блади кнопки смены разрешения периодически юзаются в ходе игры.

Member
Фото: 15
у мыши лишние кропки у большого пальца и у указательного. ну не могли прям без них, ну логитеч же. в результате как следует мышь не захватишь, будут случайные нажатия.

Member
TheVITALI писал(а):
мышь
ну и зачем такое дикое разрешение сенсора? или уже нечем выпендрится перед другими конкурентами?
использую разрешение 1200дпи и более высокое просто неконфортно.

не важно какое там разрешение, важно, что он потрясно работает и очень точный. это одно изу лучших решений на рынке, сегодня. проверено лично и да, разрешение на лету менять удобно, это нужная функция и она используется.

Junior
Мышка малютка, для детской ручки =\

Member
Цитата:
Ну а главным достоинством данного манипулятора является его разрешение.

И тут же:
Цитата:
Ну а на 12 000 dpi от малейшего движения курсор стремительно пролетает через весь экран. Видимо, если такое разрешение и нужно, то для выполнения совсем уж узкопрофильных задач.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Member
Фото: 21
REAN1MAT0R писал(а):
как следует мышь не захватишь, будут случайные нажатия.

DeXTeR писал(а):
Мышка малютка, для детской ручки =\

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа