Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
TN за 20 штук? Да вы, должно быть, накурились шутите!

Заблокирован
Заблокирован
опять кроме "качественного" корпуса в мониторе ничего нет, одни громкие маркетинговые слова "игровой"...

Member
Этот застой в игровых дисплеях начинает уже напрягать. Да, с точки зрения скорости подобные решения - единственный вариант для игр для хоть сколь-нибудь требовательного или не слепого пользователя. Это хорошо. Но купив XL2411T, впервые выпущенную в 2012 и перевыпущенную в 2013 без ШИМ - до сих пор не на что апгрейдиться. Рефреш - не растет. Отклик - тоже. Не хочешь каши на экране - придется включать OD, а это все-таки местами различимые артефакты даже в High настройке, которые хоть и придется выискивать глазами специально, но хотелось бы, чтобы их не было вообще. В итоге все заключается в обрастании новыми бесполезными фичами. Хорошо хотя бы, что бенк не стал заниматься разводом пользователей как тот же асус и для тех, кому таки зачем-то понадобился Gsync в 144гц дисплее выпустили отдельную модель. А BR мне к сожалению вообще не зашел - обычный 144гц режим воспринимается гораздо более быстрым в сравнениис BR 120гц. Подняли бы рефреш еще дальше - смысл в BR отпал бы окончательно. Ну, то, что в свежих дисплеях он доступен из коробки и без искажений цветов - наверное будет плюсом для кого-то.

=DEAD=, можно ли рассчитывать на появление в ваших обзорах в будущем раздельных результатов по отклику - обработка сигнала/отклик, как на тфтцентрал?

Junior
dragonheart писал(а):
Подняли бы рефреш еще дальше - смысл в BR отпал бы окончательно.

Какой смысл поднимать рефреш больше 144? У тебя 3 титана есть, чтобы такой фпс выдавать? А если у тебя карточка выдает фпс ниже рефреша, то это только больше артефактов создаст в виде разрывов.

Заблокирован
Заблокирован
вот я не специалист, но уже изначально как бы понимаю, что выискивать какие-то идеалы отображения в СПЕЦИАЛЬНЫХ "ГЕЙМЕРСКИХ" режимах работы монитора -глупо ...автор же это делает...и оглашает какие-то серьезные придирки...
дак эти то режимы специально так и задуманы еще на заводе, чтобы , исказив одни +гипетрофрованно подав другие параметры картинки, в чем-то улучшить особенность восприятия картинки (а , по большому-то счету -противника на карте) стремительного fps - шутера

Member
Фото: 1
Зачем нужны эти 144 Гц, если даже GTX980 сможет выдать 150+ кадров только в древнем CS? Получается надо играть без вертикальной синхронизации и наслаждаться тирингом или включать её и тогда получится обычный 60 Гц монитор т.к. ни одна видеокарта не выдаст в более-менее свежей игре больше 60 кадров.

Junior
нужен геймерский манитор? ищем невыгаревший LaCie electron22blue4 , недавно откапал себе такой в отличном состоянии! идеально калибруется, лампа как новая, и все это счастье аж за 4 тысячи рублей!))) терь жкашка за 37 к рублей перекочевала к дочке очем несколько нежалею... жк это хлам технология)
говорят есть еще плазмы маниторы но я таких невидел..

Member
Фото: 1
BigCar писал(а):
Зачем нужны эти 144 Гц, если даже GTX980 сможет выдать 150+ кадров только в древнем CS? Получается надо играть без вертикальной синхронизации и наслаждаться тирингом или включать её и тогда получится обычный 60 Гц монитор т.к. ни одна видеокарта не выдаст в более-менее свежей игре больше 60 кадров.

Такие мониторы и нужны только для CS и quake, поскольку это последние 2 шутера, по которым еще проводятся турниры (есть еще несколько китайских но о них не будем). А покупать его для пуляния в батле или калофдюти на выходных с бутылкой пива я считаю нецелесообразно, хотя если есть возможность, почему бы и нет)

Member
Под обзорами таких мониторов вечные споры про надобность 144гц. По мне так, что теоретически, что практически (почти все отзывы обладателей - "никогда не вернусь обратно на 60гц!!!11") геймерские мониторы ощутимо влияют на игровой процесс в лучшую сторону. Хоть у меня сейчас подобного нет, но осознавать плюсы таких мониторов в играх мне почему-то ничего не мешает, в отличии от постоянных залётных с криками "я лучше графику на максимум выкручу до 30фпс на IPS мониторе, но зато фапать буду на веточки с зелёными листочками!!! А ваши 144гц это маркетЕнХ!!!" . Вот уж маразм :) Хотите на такое фапать - выйдите на улицу. Графика там зэ бэст, отвечаю. А игры - это игры, и графика там второстепенна. Важней меньше умирать и побольше убивать)) Иначе, если вас будут метелить в любом шутере, то какое от этого удовольствие? Разве что для садомазахистов...
Цитата:

Для заядлых геймеров, которые мониторы берут за 30+к, собрать топовый системник с хорошими видео-картами не проблема. Да и популярных игр, где можно выжать эти фпс'ы (150+) полным полно.

dragonheart

согласен со всем вышесказанным целиком и полностью :beer:

П.С.
Хотел брать новые 27" бенкью, которые скоро выйдут(посмотрим что в них обновят кроме G-sync). Но с нынешним курсом рубля... ох, чую не скоро будет долгожданный апгрейд компа :( Всё подорожало :fingal:

Последний раз редактировалось Станислав4545 27.11.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Время идет, а относительно доступной альтернативы EIZO FG2421 так и не появляется (

Junior
BigCar писал(а):

Для КС нужен больше процессор, нежели видеокарта. В КСГО На i5 + GTX 760 выдает около 240-260 стабильных фпс. У меня модель 2411Z, по ощущениям в той же батле, при этом фпс около 80, на 144 герцах картинка заметнее плавнее идет.

Member
А чего всех так разрывает? Не нравится преимущества в играх и более плавная картинка, наслаждайтесь правильными цветами со всех углов, хоть из под стола, вы же так играете? Благо медленные матрицы вам все позволяют рассмотреть))
Понятно, квака, кс в приоритете, да любая динамическая игрушка в разы приятней играется.
G-sync в той же кваке например мне ни к чему, но в батле включаю, приятная штука в отличии от вертикалки, никогда ее в мульте не включал, ибо лаг для раков и для гуру "не вижу разницы", которым и офисные 60 гц моники супер и тн гуамно, дешевый жк/плазма рулит и тд ))
Короче, на данный момент для игр, даже хорошая тн матрица 75 гц лучшей любой другой, не говоря уже о 120+ )))

Member
BigCar писал(а):

Inomey писал(а):
опять кроме "качественного" корпуса в мониторе ничего нет, одни громкие маркетинговые слова "игровой"...

MacFerden писал(а):
Какой смысл поднимать рефреш больше 144? У тебя 3 титана есть, чтобы такой фпс выдавать?

Ну, вот зачем писать подобное? Если не разбираешься в вопросе, то зачем что-то писать? :facepalm: Вот если я не разбираюсь в балете, я же не пишу, зачем нужны белые тапочки, правильно? Лучше просто проигнорировать тему, а не писать дебильные умозаключения.
Для тупых: эти мониторы делают для продвинутых игроков, которые графику убивают в ноль, а 120+фпс выжимают на GTX760, а все для того, что бы занимать 1е места. А криворуким любителям графики и синглплеера за глаза хватит любого 60Ghz IPSa вместе с всинком и инпут лагом, они все равно его не почувствуют.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
b2l на 50+ FPS в ботле комфортно вполне, мелких просадок я
tolstyitrol писал(а):
на выходных с бутылкой пива

не замечаю :D

Member
Фото: 21
Станислав4545 писал(а):
Иначе, если вас будут метелить в любом шутере, то какое от этого удовольствие? Разве что для садомазахистов...

да что-то как-то не особо метелят на "убогом для игр IPS, да еще и 60гц", если фигней не страдаю. Сетевой код и пинг влияют на результат ГОРАЗДО больше, чем якобы недостаток гц.

Member
такое ощущение, что BenQ стали работать в стиле всяких компаний, типа Steelseries, которые выпускают одни и те же продукты (мышки, наушники и т.п.) приписывая к ним пометку "v.2, gaming edition, но, по сути меняя только цвета устройства.

Member
Фото: 21
Станислав4545 писал(а):
А игры - это игры, и графика там второстепенна. Важней меньше умирать и побольше убивать))

а еще важней понять, что игры - это не только КС.

Member
Мда, я свой месяй назад брал за 23800 но с G-Syncом!

Member
Станислав4545 писал(а):
Вот уж маразм Хотите на такое фапать - выйдите на улицу. Графика там зэ бэст, отвечаю. А игры - это игры, и графика там второстепенна. Важней меньше умирать и побольше убивать))

sergtrav писал(а):
а еще важней понять, что игры - это не только КС.

Важно понять, что графика сделана для сингла, а в мультиплеере нужно использовать любое преимущество для достижения 1х мест, кроме запрещенных.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа