Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Интересный аппарат. Я брал себе Lenovo P780 более года назад за 12тыс. (евро версия с 8Гб памяти) именно из-за ёмкого аккумулятора. У Филипса очень понравилось то, что у него 2Гб оперативки. Но при этом, похоже, нет OTG (подключение внешних USB устройств) которым часто пользуюсь в 780-м. Разрешения экрана более чем достаточно при такой диагонали.. пиксели и так сложно разглядеть. А вот FullHD и 4к зачем в смартах - вообще не понимаю.. и при этом крайне прожорливо, и грузит аппаратную часть нехило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
devl547 Почему не торт? Вот посмотри например мою мобилу в профиле, которой уже 5.5 лет и сравни насколько этот Филипс торт, вот подумываю о нем пока что, но не горит. Аккумулятор что надо за то. Мне например фиолетово 10мм толщина или 7мм - не пантуюсь как бы) Какие у него минусы в итоге критичные есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
devl547 А что мешает его взять в том же Юлмарте и потом сдать через 5 дней скажем если не устроит, у них манибэк 30 дней без объясннеия причин если все сохранено и вид товарный. Да и Филипс хоть и В бренд, но все же лучше каких то изначально китайских названий брендов и звучит лучше какого нить Хаоми или Хайскрин))) Например уверен что Самсунг с такой начинкой будет в 2 раза дороже Филипса этого, да и нет у него таких аккумуляторов - жмотятся)
Смартфон способен обеспечить автономную работу при умеренном использовании в течение суток. Большие смешанные нагрузки (игры, фильмы, веб-серфинг) разрядят батарею в среднем за восемь-десять часов. Если аппарат использовать в щадящем режиме и не очень часто включать дисплей, то его хватит на три-четыре дня автономной работы. В режиме совсем минимальной активности гаджет способен протянуть больше. Саморазряд батареи почти не выражен, и кто знает, может быть V387 действительно способен продержаться два месяца.
У меня сейчас w8510, под сотню звонков в день + почта, фотки, браузер. Хватает от понедельника до вечера пятницы. Здесь батарейка на 30% больше... Разрядить за 8-9 часов? Ну-ну, удачи...
LeXxX68 Наверное имелось ввиду фильмы и игры - это в разы более сильная нагрузка чем тот же интернет и фотки, и процовые ядра и видоядра на полную катушку шпарят, особенно в играх, хотя теоретически да за 8 часов разрядить 4000 мАч я хз как им удалось, может назарядили до конца)))) Мне его точно не неделю или больше хватит, кино и игры предпочитаю на большом экране юзать, а не глаза ломать) Книжки читаю только бумажные и тоже на 5" глаза ломать не буду. Пока вот присматриваюсь к нему, но не горит сильно, я бы с удовольствием взял бы что то еще более простое и в 2 раза дешевле запросто с похожей батареей, но из А-В брендов только (всякие хаоми, бусты и т.п. не предлагать, согласен на Асер, Алкатели и т.п. В-бренды, но не явно китайские названия - режут ухо мне), навороты особо ненужны, привык к простой профильной мобиле (не смартфон даже) за 5.5 лет, но вот батарейку помощнее не отказался бы. Не хочуть быть идиотом и заряжать 2 раза в день дома/на работе как большинство это делает.
Там точно MT6582M? А то по Антуту там кажется весь MT6582 без М.
Спасибо, что акцентировали внимание.
Himik_15 писал(а):
Какие у него минусы в итоге критичные есть?
Минусы и плюсы смартфона приведены в заключении.
LeXxX68 писал(а):
У меня сейчас w8510, под сотню звонков в день + почта, фотки, браузер. Хватает от понедельника до вечера пятницы. Здесь батарейка на 30% больше... Разрядить за 8-9 часов? Ну-ну, удачи...
Все зависит от конкретного сценария использования и экономичности аппаратной части. Если активно шпилить в трехмерные игры и смотреть фильмы в высоком качестве, то смартфон конечно не протянет и дня.
Himik_15 писал(а):
Наверное имелось ввиду фильмы и игры - это в разы более сильная нагрузка чем тот же интернет и фотки, и процовые ядра и видоядра на полную катушку шпарят
+1, правда активный браузинг также достаточно быстро съедает батарею на любом устройстве (особенно при использовании мобильных сетей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29