Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Хотя, постойте. Это же аналог тех самых “наркоманских миссии” в Far Cry 3!

О, да! Пошёл на трекер...

Member
Фото: 7
Скучновата - не то слово.
Скачал. Поставил. Поиграл часик. Удалил.

Member
Lex001
А что из современщины не скучновато?

Member
"Так что ждем выхода следующей главы симулятора захвата вышек и надеемся на более-менее глобальные изменения в игровом процессе"
Tower defense - теперь и на ПК! :)
Какой-то спад в игроиндстрии, что на айфонах, что на ПК - все скатилось в жуткую невкусную коммерцию

Member
согласен с автором очень скучно, впечатление дежавю уже играл, оружие уже было, даже в дремучем сталкере зов припяти было с оружием лучше и апгрейдами тоже, если сравнить с шутерами (всеми) всё печально деад спасе 3 (разнообразные миссии на разных планетах, в открытом космосе, на станциях, в подземельях, внутри огромного жука!!! и тд) уделывает без шансов эту поделку.

Member
Неделю пытался убрать акселерацию мыши - нашел способ, убрал, теперь не могу играть из-за "тормозов", фпс выше 60-70, а ощущение, как при 20. :bandhead:
Осталась последняя надежда на GTA5...

Member
Цитата:
В 2004 году Crytek выпустила линейный шутер от первого лица, единственной фишкой которого было неповторимое графическое исполнение.

Дальше не читал.

Member
WSK писал(а):
А что из современщины не скучновато?

За этот год, только Wolf'a могу вспомнить, изо всех сил пытаюсь вспомнить еще что-то достойное, но в голову больше ничего не приходит..

Member
N1ghtwish писал(а):
нашел способ, убрал, теперь не могу играть из-за "тормозов", фпс выше 60-70, а ощущение, как при 20.

GamerProfile.xml ковырял? Хороший эффект дают DisableLoadingMip0=1 и GpuMaxBufferedFrames=1

Member
Фото: 13
Цитата:
Поэтому предупреждаю: после выполнения очередного поручения берите сразу же следующее

А что, сложно нажать "Esc" и в открывшемся меню - на кнопку "Сохранить"? А, ну да, рук (или чего-то другого?) на это не хватило - значит в игре кривые сохранения :facepalm:

Цитата:
За Far Cry 4 можно приятно провести пару вечеров, но не более того

И именно поэтому тема про Far Cry 4 скоро станет в два раза популярнее темы про BF4... Поэтому же я (и еще много кто) уже неделю-полторы проводим свои вечера за этой игрой, наслаждаясь ее игровым процессом.
Весь вывод, сделанный после прочтения данной, с позволения сказать, рецензии - она говно и написана человеком, попробовавшим игру настолько поверхностно, насколько это возможно. В качестве "пруфа" - читай про сохранения.

p.s.: в последнее время и правда, обзоры на overclockers.ru скатились на дно, как это ни прискорбно...

Member
WSK писал(а):
GamerProfile.xml ковырял? Хороший эффект дают DisableLoadingMip0=1 и GpuMaxBufferedFrames=1

Пока мышь настраивал, я там игровые архивы перепаковал, не говоря о конфиге. DisableLoadingMip0=1 - это пробовал, GpuMaxBufferedFrames=1 - вот это точно нет (проверю). Но опять же у меня не фризы, игра идет нормально 50-70фпс, просадок нет, но и нет ощущения плавности в определенных местах, т.е.: в одном месте может быть 50фпс и более-менее все плавно, а в другом месте может быть даже 70фпс - но когда мышью крутишь экран влево-вправо, экран неприятно "дергается", ощущение, как при 15-20фпс. Я то думал, это беда именно в самой мыше, и отключение акселерации это исправит, но "дерганье" ощущается и при движении вперед, вообще если мышь не использовать.

Member
Это ж юбисофт. Продолжат штамповать, как и ассассина. Спустя 2 года выпустить по сути ту же игру, но с другим сюжетом. Позорище.

Member
Юби всем своим видом как бы говорит нам: "играйте на сосноли, нам лень оптимизировать код для пека".
Блекскрины и конфликты с USB чинили неделю. С акселерацией народ и сейчас мучается. SLI-рендеринг до сих пор косячит с отрисовкой теней (просто чернильная тьма вместо тени). До сих пор не пофисили баг с навыками (пара пунктов просто не работает, зато тратит очки). А в прошедшее воскресенье у СНГшных покупателей Gold-версии слетела лицензия. Те кто игру скачал с торрентов над обладателями лицензии тихо посмеиваются, потому как ржать у них уже нет сил.
По геймплею игра от третьей части почти не отличается. Хотя в коопе на харде вполне интересно.

Member
Полностью согласен с заключением автора статьи.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
somus писал(а):
И именно поэтому тема про Far Cry 4 скоро станет в два раза популярнее темы про BF4...

тему бф4 кастрировали почти на добрую тысячу страниц

Member
Фото: 17
Голимый шлак а не игра, разочарование месяца для меня. Какие бы настройки не втыкал, мерцание текстур и теней, заставляют ругаться матом. Однообразнее давно не видел игр. 7 летний сын поставив себе, после 2 часов игры скривился, удалил и запустил 3 часть.
А по поводу радио и под...ов диктаторов, то я слышал как подкололи Барана Обаму, с понтом что он как и Пэгйан не оставил ничего хорошего от Сирии =)))

Member
N1ghtwish писал(а):
Пока мышь настраивал, я там игровые архивы перепаковал, не говоря о конфиге. DisableLoadingMip0=1 - это пробовал, GpuMaxBufferedFrames=1 - вот это точно нет (проверю). Но опять же у меня не фризы, игра идет нормально 50-70фпс, просадок нет, но и нет ощущения плавности в определенных местах, т.е.: в одном месте может быть 50фпс и более-менее все плавно, а в другом месте может быть даже 70фпс - но когда мышью крутишь экран влево-вправо, экран неприятно "дергается", ощущение, как при 15-20фпс.

Чел, это и есть фризы.

Member
Фото: 12
Вот это скорость !!!Я уже прошел ее 2 дня назад а на оверах только рецензия :lol:

Member
Цитата:
В серии Far Cry балом всегда правила графика, и новая часть – не исключение. Несмотря на то, что отличий от третьей части мало (улучшено разве что освещение, да детализация персонажей), новинка все равно смотрится очень даже хорошо.
Опять мыло дальше 30 метров? :facepalm:

Moderator
Фото: 1
SinTech писал(а):
Голимый шлак а не игра, разочарование месяца для меня. Какие бы настройки не втыкал, мерцание текстур и теней, заставляют ругаться матом. Однообразнее давно не видел игр.

Отличная игра, игра месяца для меня. Какие бы настройки не втыкал - глюков никаких не видел, ругаться не хочу. Отличная песочница, наполненная намного лучше, чем в 3-й части.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа