Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На рендере пластмасса хорошо выглядит, но в реале, ну такая мерзкая на фотках, особенно сзади. Просто ужас, от одного её вида мне становится противно. Ну неужели в наше то время, нельзя нормальный пластик делать? Я не говорю о его свойствах, я о визуальном виде, но обычно, какой вид, такое оно и на ощупь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня из 3 дигмовских устройств, два сдохло, медиаплейер V4, читалка T700, не очень дешевое добро кстати, остался последний плейер МP640, пока работает. Так что дигму не стал бы брать, не верю в ее надежность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Slaau в идеале - задние крышки из G10, как делают плашки на рукояти у многих фолдеров (ножей складных). Тактильно очень приятный материал. http://www.youtube.com/watch?v=9TAgWiGfFGY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19