Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На представленном скриншоте запущенных процессов весьма доставляет наличие процесса Unlocks - трояна, встраиваемого в последние прошивки китайскими товарищами. Раньше такого Жуйка себе не позволяла - расслабились. В прошивке (по аналогии с G4S) наверняка также присутствуют несколько арк сомнительного характера, часть из которых скрыто в системном разделе и выпилить их можно только чем-нибудь типа Root Explorer.
Обзор вышел слишком поздно, интерес к этому смартфону давно прошел, в том числе и со стороны продавцов. Я продал его в августе, попользовавшись им 2 месяца.
В качестве графического ускорителя выступает Mali 450.
И все? А количество ядер, а частота? В таком аппарате может быть от 4 до 8 ядер на частотах от 400 до 700 МГц, таким образом доводя разницу в производительности до двух третей. К чему такие недообзоры?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Навигационный модуль работает с системой GPS, A-GPS. Скорость работы GPS модуля находится на достойном уровне. На первый «холодный» старт ушло около пяти минут. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/65677_5/ ... renda.html
Просто убило - из разряда: "Вася прожил хорошую жизнь и умер в раннем детстве ..." . Вы уж определитесь - или достойный уровень - или искал спутники 5 минут . Да и ещё непонятно, почему в конкурентах THL T200, а не 5000 (не я понимаю что там 5", но тоже "лопата", зато топовая и типапремиального уровня Jiayu G6) ЗЫ я понимаю мтк это не какой то квалком...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18