Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
перепробовал целый зоопар этих сабжей остановился на Opera Android, пользую на планшете, в ней все просто без лишних функий и прикрасностей. Ну а так стоял у мну СМ на смарте, долг, нелохой.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Автора на костер пишет отсебятину, CM Browser лучший блаузер на Андройде. Гугл хрен вообще не возможно использовать на бюджетном устройстве, тормоза страшные, а объем огромен. CM Browser занимает мало места, отлично все маштабирует, быстро грузит и не лагет. Пользуюсь либо Опера мини, либо CM Browser, нравиться мне минимализм. А Гуглхрен убогое, жирное не поворотливое животное.
Первый копипаста фаерфокса даже текст так же выделяет. Второй копипаста хрома в чем то. Все эти андроид браузеры убоги. Как и сама система. Сам сейчас пишу с первого. Скорость у него оболденная
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: и он бесит своим меню раскрываюшимся когда текст читаешь меню то вылезет то залезет. Загараживает текст. Да и текст не подстраивается. Двигай туда сюда. А фаерфокс тупой. Он то чрезмерно увеличивает текст то там же второе предложение будет микроскопичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Сейчас просматриваю временами браузеры на свой бюджетник. Мне очень актуально сколько памяти жрет и как быстро работает. Опера классик как по мне если не на первом месте, то на одном из них. Следом идут UC браузер, потом CM браузер. Ху из ху среди последний не разобрался еще. Хромы, яндексы и т.п. у меня сплошные тормоза.
Опера быстрая. Но обычно там прокси нельзя вырубить. А работает он как черепаха. На 3ж стандартный быстрее открывает. В андроид 4.4 уже ниодин браузер флеш видео не крутит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
diman5566 писал(а):
В андроид 4.4 уже ниодин браузер флеш видео не крутит
Имею Видройд с прощ. 4.4.2.2 все работает задержка в сжатии ( кешировании ) на 2с потокового видео, если вафля быстрая стоит, нол если ты конечно 5dhtml имелл введу. тут все херово.
diman5566 писал(а):
Но обычно там прокси нельзя вырубить.
поток сжатия отвязать от серваков оперы можно с рутом.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13