Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Вот как раз сейчас впервый играю в первый Крайзис..
Отключил размытие, постобработку и сглаживание, а остальное выставил на максимум.. В начале вроде бы ничего, около 60 фпс показывает, а дальше, как только над островом выходит солнце и мы сходим с горы в первую "деревушку" - начинаются лаги. И так всю игру. Я даже все на "Низкие" выставлял - всё равно фризит
Даже по этому тесту видно, что мой процессор справляется, хотя якобы максимум два ядра грузятся(судя по gamegpu).. Или видюха подводит.. Но если и так, то почему на низких лагает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
всё на макс. настройках при тесте процефф, есчо и в Crysis 3 даже АА поставил
mphuZ писал(а):
HD7850 2GB
не тянет. и моей мало для максофф. кривис не победим....
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Allu_n22
ну, я, конечно, держал вариант, что не тянет(так всё хорошо начиналось )
но такие траблы даже и на Низких видимо у Крайтек руки очень кривые. Достаточно хотя бы просто взглянуть на качество работоспособности их игр, чтобы это понять..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Как мы видим из тестов - в нормально написаных играх разницы между intel и amd практически нет
mphuZ Очень может быть, что не хватает памяти для процесса. Потому что если включить вывод в дебаг режиме, после 4-5 смены локации кризис спокойно добирается до 4 гб памяти. Попробуйте 64 битный экзешник запустить - может получше будет.
Member
mphuZ писал(а):
Оперативной
угу. а винда то у тебя х64? после саве/лоад фпс нормализуеца?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
mphuZ писал(а):
ну да, писал же
уже забыл глюк у тебя странный, у меня фпс стройный был.... игра пропатчена? давненько тестил #77
КУКУРУЗА! Мега FX 9590BE 5000МГЦ, на уровне самых простых i5 с 3.1ггц, а иногда на уровне i3, а иногда! Даже на уровне Pentium G3460, ну за то циферки, 8 ядер, частота огого. Пацаны оценят.
В общем за 5 лет ничего не изменилось: Хочешь высокую производительность за такт на ядро в играх, берешь интел (i3/i5/i7) Хочешь кукурузы, красивых циферок, кучу ядер, респект посанов, а иногда даже обогреватель - берешь FXxxxx
А вообще жаль что у AMD все так, интел расслабился тем временем, да и встроенная графика в CPU и SoC просто шлак. ... какой смысл тестить СТОЛЬКО камней? Да и был ли тест? Это же сколько сокеты насиловать, термопасты стакан, возни... Имхо реально бред.
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 07.12.2014 1:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2014
mphuZ писал(а):
Я даже все на "Низкие" выставлял - всё равно фризит
Тут уже у вас какие-то проблемы. В начале вообще тормозов не должно быть, там под конец жесть начинается, 770 до 30 fps бывает сваливается . Но лагов/фризов у меня нет, CE2 очень гладкий движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
но такие траблы даже и на Низких видимо у Крайтек руки очень кривые.
наверное дело в дровах от АМД :P вот почему на низких на Нвидии всё ОК? Правда на максе с 8х аж 22 fps, но зато в Watch Dogs без 8х все 16 так что ещё не ясно у кого более кривые эти самы руки. Тот же Far Cry 4 ничем в плане грофона так и не превзошёл этот самый Crysis, порт с ящика 2006 года.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2014 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25