Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2014
antagonist писал(а):
Такое ощущение, что
инфа в начале статьи с geforce.com не понятно, нафига в системках указывать мин i5-2500k, рек i7-3770k, если по факту это одно и то же по производительности, HT величайшее разводилово всех времен
В этой игре, карты от AMD на уровне днища. Спасибо nVidia и Ubisoft. Целый месяц прошел с релиза игры, а даже R9 290 с 3гб на борту, работает как обычная GTX 760 (на здешнем форуме ребята уже отчитывались об этом). Ничего не исправлено...
Имхо это свинство, поэтому я этот высер покупать не стал, за такое отношение к владельцам AMD, а скачал торрент эдишин.
Ну хоть в 2560х1440 паритет R9 280X и GTX 770 ///
Ну а топовые камни AMD с 8-мю ядрами с 4,7-5ггц опять на уровне двухъядерного i3. (вбросил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
DreamCatcherMafioso писал(а):
В этой игре, карты от AMD на уровне днища. Спасибо nVidia и Ubisoft. Целый месяц прошел с релиза игры, а даже R9 290 с 3гб на борту, работает как обычная GTX 760 (на здешнем форуме ребята уже отчитывались об этом). Ничего не исправлено...
Имхо это свинство, поэтому я этот высер покупать не стал, за такое отношение к владельцам AMD, а скачал торрент эдишин.
После того как Ubisoft связался с nVidia, всё пошло поехало. Вспомни скандал с Watch Dogs. Ubisoft тогда и сейчас свалила вину на AMD, мол они виноваты, а сами решили выйти чистым из воды. EA подобного безобразия не творит с видео картами nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Блин, игры, игры. А у меня бессоница походу. На моих сейчас 5:19 Сколько не читаю обзоров игр, все удивляюсь тому, какое весомое значение стала занимать пост-обработка. Мыло, тени, всякие эффекты. И причем это вполне симпатишно смотрится, недавно удалось целый день погамать в far cry 4 на gtx970 - и знаете, что? На моей GTX580 играть теперь совсем "не айс". Хотя я и не претендовал с 580 на айс, но лишний раз в этом убедился.
arriflex писал(а):
HT величайшее разводилово всех времен
В ОБТ 4ой баттлы оно квадам помогало. Да и 2х ядерникам оно сильно помогает. Причем всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: ulx
Если на 1080 играть с ультра настройками то 6гб мало будет и 8 даже мало, то что диспетчер задач в винде по процессу показывает - не верная инфа, надо смотреть параметр "выделено" а в мси аб параметр "файл подкачки" Таким образом вд жрал почти 10-11, юнити 7-8, фаркрай4 около 6-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Вообще как то странно игра работает.Если в топах(290-290х) ещё хоть какой то более менее паритет(ну чутка отстают от нвидии,ну фик с ним,игра зеленее не бывает),то всё что ниже,полный слив.Не,я всё понимаю...но,то что 580(3гб)=7970(280) тройной ящитаю. зы к фениксу никаких претензий,в ветке по игре уже всё перемеряно-пересчитано и резалты идентичны.Единственное не пойму,чего все гонят на чуанга,он то игры не пилит(или уже начал?),это юбисофт криворучки.Взять тот же фаркрай...дёргается у всех(хоть нвидия,хоть радеон,хоть топ-хоть не топ-плевать).Про вотч догс и вспоминать не буду.Вон,Crew запилили,никто не жалуется-все довольны...могут же,когда захотят.Ну а по сабжу чего сказать то...крепитесь владельцы амд,крепитесь... ну или забейте.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Сколько бы ядер игра не брала, все равно впереди всех ФХ поставят захудалого i3, который хотя бы на один фпс, но якобы опережает их)) Феникс, хватит сказки рассказывать)
Автор ответь как ты на максе запустил игру на гиговых картах. На минималке невозможно, так как не хватает видеопамяти. На минималке гиговая 650ти показывает 2-3 кадра с загрузкой чипа 15% в разрешении 1280х1024. И это на минималке!!!!! А тут же на максе в разгоне целых 25 кадров в Full HD!!!!!!!
Тест наверное с реальностью не дружит? Как можно так обманывать народ? Статья в уголовном кодексе за такое у нас предусмотрена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17