Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Цитата:
Если разогнать Zalman до 2600 RPM, то его показатели улучшатся примерно на 2 градуса, но и шуметь он будет заметно сильнее, чем ASUS Neptune на 3200 RPM.
Странно, а что значит значительно? Я например Залман на полных оборотах не слышу ЗЫ С ушами все ОК
Цитата:
Высокая эффективность при работе в малошумном режиме.
Я бы не назвал кулер с такие высокими температурами эффективным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Томск
Термопаста от ASUS, с её неплохими результатами конечно хороша, но вероятно только для одной установки. Следовательно особой ставки на её широкое применение не сделать, - нет её в свободном доступе. Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Было бы неплохо узнать, какое охлаждение каждого куллера на максимальных оборотах, так сказать информация для тех, кто согласен терпеть шум. Помоему это небольшая недороботка статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет всем!
Terminator
Цитата:
Цитата: Если разогнать Zalman до 2600 RPM, то его показатели улучшатся примерно на 2 градуса, но и шуметь он будет заметно сильнее, чем ASUS Neptune на 3200 RPM.
Странно, а что значит значительно?
Cлова "значительно" в статье нет. А "заметно" - это значит, что разницу в уровне шума можно услышать.
Цитата:
Я например Залман на полных оборотах не слышу
Значит, его шум чем-то забивается, например, фаном БП. Если БП совершенно бесшумный, как на 3R, то шум Залмана будет слышен.
VVC
Цитата:
Было бы неплохо узнать, какое охлаждение каждого куллера на максимальных оборотах
В конце статьи есть ссылки на независимые тесты - они как раз проводились на максимальных оборотах.
_________________ Земля не может, не может не вращаться, А мур не может, не может не мурчать!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
Если БП совершенно бесшумный, как на 3R, то шум Залмана будет слышен
Не совсем верно. Я переслушал порядка десятка кулеров Zalman 7000 и есть заметные отличия в уровне шума вентиляторов. В целом они все достаточно тихие, но встречаются тише и громче обычного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2