Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Стали радовать обзоры блоков питания на этом сайте, просто и понятно Еще бы феникса поменять на нормального тестера, и обзоры смартфонов с главной убрать
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Не хватает заключительной таблицы с ценами на блок питания в момент тестирования, возможно пренебрегая уровнем шума блока питания, ведь ещё громче него может быть видеокарта победителем по цене и качеству стал бы совсем другие блоки питания. По мне так лучшем блок питанием стал бы Corsair CX750M, он стоил менее 4000 рублей, мощность по 12В 744Вт и с учётом новых карт geforce 970 и 980
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Пользуюсь уже вторым БП Корсар и очень ими доволен - недостатков за ними не увидел, хотя к железу я придирчив. А вот Гипер как был барахлом 8 лет назад, да так и остались.
Поддержу Silverstone. У самого Silverstone Zeus 850w покупался в свое время (в 2007 году) для двух 8800GTX, позже на нем сидели две GTX 470... до сих пор работает... сейчас ждет двух новых максвеллов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
Выбираем блок питания высокой мощности (700-850 Вт)
Это высокая мощность? А киловатт или полтора это что тогда?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
CroManIvo писал(а):
я ему посоветывал Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W он остался доволен (брал за ~5667р.)
Отдавать 5600 рублей за недорогую схему - бессмысленно. Нынешние цены как ни странно подталкивают к покупке более качественных и дорогих товаров, так как товары, которые раньше были выгодны ценой, свое преимущество потеряли почти полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30