Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Молодцы, отличное решение тестировать реобасы.Действительно очень нужный девайс в ПК. За материал ставлю 5 (авансом). Посмотрите как тестируются реобасы на оверхарде, добавьте какойнить своей изюминки и буду читать ваши обзоры взахлеб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
У меня в компе торчит реобас с большим цветным лсд дисплеем, красивый, но зачем он нужен? Пять лет назад провода все повыдергивал, теперь чисто дырку закрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Geppi писал(а):
Молодцы, отличное решение тестировать реобасы.Действительно очень нужный девайс в ПК. За материал ставлю 5 (авансом). Посмотрите как тестируются реобасы на оверхарде, добавьте какойнить своей изюминки и буду читать ваши обзоры взахлеб!
СПС. Буду стараться в следующих статьях привнести что то новое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Про "шаг регулировки в 0.1" можно не писать, ибо сделать это нереально исходя из "Уровень регулировки напряжения относительно хода ручки"
микро поворот меняет напряжение очень сильно
запишите в минусы то, что настроеное напряжение после перезагрузки пк может измениться и достаточно сильно, даже если ручку не трогать. Я например настраивал вертушки на минимальную напрушу на которой они вообще крутятся, ставил старт-буст, выключал-включал ПК и после старт буста вертушки не крутятся, а только дергаются, потому что напряжение упало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
SilentStorm писал(а):
запишите в минусы то, что настроеное напряжение после перезагрузки пк может измениться и достаточно сильно, даже если ручку не трогать. Я например настраивал вертушки на минимальную напрушу на которой они вообще крутятся, ставил старт-буст, выключал-включал ПК и после старт буста вертушки не крутятся, а только дергаются, потому что напряжение упало
Надо учитывать минимальное стартовое напряжение, как заявленное так и реальное, такая же ситуация с TY-143. выставляешь 6V после стартбуста все отлично, ставишь 5,4... раз на раз не приходится... тут важную роль играют тех особенности мотора и экземпляра в отдельности.
Zental Я пользуюсь. Иначе как вы рассчитываете подключить девять вертушек на один канал и понизить их обороты до "приятного слуху" звука вручную?
Просто интересно - зачем нужны девять вертушек? У меня на профильной системе (не самой холодной, прямо скажем) я насчитал пять - проц, в/к, бп и 2 корпусных. И то это много, можно обойтись ещё без одного-двух.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что с памятью устройства? После отключения внешнего питания, настройки сохраняются?
Если подключить потребителя без датчика тахометра, возможность регулировки сохраняется?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Zental писал(а):
Неужто реобасами еще кто-то пользуется?
nanoflooder писал(а):
Просто интересно - зачем нужны девять вертушек? У меня на профильной системе (не самой холодной, прямо скажем) я насчитал пять - проц, в/к, бп и 2 корпусных. И то это много, можно обойтись ещё без одного-двух.
Mo-Ra3 LT - 9 вентилей. Pro версия - 18 вентелей. Как вы предлагаете их подключить? Материнка не потянет.
Хотелось бы ещё видеть такую вещь в реобасах: при включении они на 2-3-5 секунд подают 12 вольт, а после напряжение падало до уровня, на котором вертушки способны были бы крутиться (напряжение подбиралось бы владельцем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Pobeda писал(а):
Хотелось бы ещё видеть такую вещь в реобасах: при включении они на 2-3-5 секунд подают 12 вольт, а после напряжение падало до уровня, на котором вертушки способны были бы крутиться (напряжение подбиралось бы владельцем).
статью прочтите? этот так умеет и это заявлено одной из главных его фишек, называется "старт буст"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Zental писал(а):
Неужто реобасами еще кто-то пользуется?
С планшета пишешь?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Был у меня подобный Lamptron полностью сенсорный только, всем был хорош кроме того что прожил крайне не долго((( Через 2 мес потускнела подсветка, потом пропала вовсе, ещё через месяц отказал сенсор, ну и в конец он просто перестал подавать признаки жизни. В Америку далеко и дорого было отправлять в итоге просто выбросил но осадок остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21