Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Странно что "тугие" клавиши не попали в "может не устроить".

Member
Фото: 2
Так сколько он на одном заряде проживет? или я пропустил? А так очень хорошо выглядит. Самое оно.. для сельской местности..

Member
чем-то напомнил Caterpillar

Member
А мне - Sigma Mobile. Похоже, это один и тот же аппарат.

Member
вы шутите что ли, съемки "краш тестов" проводились с помощью другого телефона и из рук обзорщика?! это извините конечно, но ужас.

Member
ark-bak писал(а):
чем-то напомнил Caterpillar

Внешне герой обзора мне больше приглянулся.
watchmaker писал(а):
А мне - Sigma Mobile. Похоже, это один и тот же аппарат.

Сигма тоже красивая, корпус другой, все-таки именно у DEXP Ixion P 4 идеал внешне, явно хваткий, но без излишних и скорее всего ненужных выступов как у сигмы.. Насчет того, что это детище одних оем производителей раскрашенное под требования заказчика, может быть, но корпус другой, кнопки выходы симки и все такое в разных местах.

Member
Фото: 0
Автор если у тебя бетон это кафель тогда вопросов нет...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А вообще смартфон напомнил классику Siemens ME45,М55-65 из клавишных.

Member
Кстати как показали прикольные картинки, тесемочка на руку не только в походах нужна, но и в мегаполисах.
под спойлером гифка

И сразу идея для производителей, поскольку не у каждого смарта есть крепеж для тесемочки, ремешка на руку, то делать чехлы уже с тесемочкой или с креплением под нее. На новизну идею не проверял, но если это открытие, то можете мне перечислять часть прибыли мне, не обижусь, пишите в личку. :)

Member
ЭТО краш тесты?!?!?
Да такие, так сказать, "краш тесты" у меня galaxy s2 выдерживал. только крышка и аккум отлетали, потом всё ставилось на место и работало.

Вот выдержит ли это днище бросок СО ВСЕЙ ДУРИ в стену? Мои s2 и s4mini не выдерживали. Точнее s4mini благодаря малому весу и парусности погасил скорость и устоял, но потом таки сдох влетев торцом в дверцу металлического сейфа.

Короче обзор категорически не даёт ответа на вопрос можно ли на сабже сублимировать ярость - главному назначению тупофонов.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Короче обзор категорически не даёт ответа на вопрос можно ли на сабже сублимировать ярость - главному назначению тупофонов.

:D

Member
Цитата:
«На бумаге» смартфон выглядит хорошо – довольно мощная для аппаратов такого класса SoC

Если бы он стоил до 5к, то в этой фразе была бы доля правды. А так......типичный высер проплаченного обзорщика.

Member
Iskanix писал(а):
Если бы он стоил до 5к, то в этой фразе была бы доля правды. А так......типичный высер проплаченного обзорщика.

А это - типичный высер бесплатного болтуна... :) Где ссылка, подтверждающая наличие аппарата с такой же защитой и на аналогичном SoC, и что бы это всё за 5к??!!

Мемbеr
Полная копия Land Rover A8 за 76$

Member
Dante1980 писал(а):
Land Rover A8

Да, точно, только в продаже ровер с двухядерным процем и 512 метрами памяти я нашел несколько дороже, чем цена героя обзора в статье. Но вот корпус один в один, точно.

Junior
neemestniii писал(а):
Но вот корпус один в один, точно.

И корпус у него другой, вы посмотрите боковые стороны - совершенно разной конструкции. + крышка по другому крепится. Такая разница в конструкции для одной модели - слишком дорогая переделка, так что этот DEXP - какая-то другая китайская модель

Member
вот ставили бы в таике аппараты приличные камеры, хотя бы как Ноте 2-ой яп взял как рабочий. а так, уж лучше кнопочный защищенный взять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
FDuskTDawn Вам надо на курсы по обучению управлению своим гневом.
Очередной полностью китайский аппарат перемаркированный в деск. Рекламой так и прет, уже какой по счету перемаркированный аппарат с накруткой 1.5-2х кратной от DEXP тестируют, и каждый раз клевые аппараты как резюме.
Пора отдельный раздел , для проплаченных рекламщиками тестов.

Junior
Купил такой. Недостатков, на мой взгляд, у него два. Во-первых для полноценного доступа к SD и увеличения внутренней памяти нужно прошивать. А во-вторых камерой можно снимать только при хорошем освещении.

OSZ Vertex 3.20 240Gb, Zalman Z9U3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа