Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Хорошие тесты. Однозначно в избранное. Побольше бы разных производителей и объемов потестить, а то каждый раз гадаешь тот ли это class 10 или это производитель свой придумал
Карта памяти 64Gb MicroSD Strontium Nitro Plus Class 10 + Adapter + USB reader (SRP64GTFU1C) microSDXC, 64 Гб, скорость чтения 80 Мб/с, скорость записи 60 Мб/с, UHS Class 3
Не плохо было бы чтоб вы протестировали этого монстра. Кроме него с UHS Class 3 в продаже не видел. Хотелось бы знать стоит оно того или нет. И вообще оно того нужно?...
Вообще, хотел бы отметить, что в отличие от остальных, Вы реагируете на критику в комментах. Т.е. Вам интересно, что думают читатели. Взять, например, автора Алину. Это же пипец, если бы не трансляция (если можно так выразиться о передаче только голоса ведущих на фоне фотографии) с презентации iPhone 6, я бы подумал, что кто-то из парней страдает раздвоением личности. Ан нет, в натуре - девица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Довольно давно использую флешки USB 3 и карточки 10 класса, как для установки, так и работы с другими операционками. С Linux вообще нет проблем, там можно использовать, как полноценный диск. Win 8.1 очень неплохо работает с флешки USB 3
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Прошу извинить, что затянул со скриншотами HDTune - просто стенд другим был занят. И у самого голова другим была забита. Только чтение, при попытках записи выдаёт ошибку I/O.
Вложение:
str1.png
Вложение:
str2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я почему-то не могу данный материал на главной. Я плохо искал?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25