Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Многие пользователи уже оценили преимущества аппаратов с крупными дисплеями и присматриваются к моделям данного класса" - пишите хоть, что это личное, ничем не обоснованное мнение автора. Или приводите данные. Понабрали гуманитариев.
Многие пользователи уже оценили преимущества аппаратов с крупными дисплеями и присматриваются к моделям данного класса" - пишите хоть, что это личное, ничем не обоснованное мнение автора. Или приводите данные. Понабрали гуманитариев.
Личный пример. Купил супруге Леново S920 (такой же, как у меня); сначала заявляла, что он очень большой для неё, а теперь попросила к Новому Году Соньку Т2 (как я себе купил вместо Леновы):) И со своячницей то же самое -- подарил ей Соньку с 4,8 экраном (модель не помню); сперва говорила, что очень большой, а теперь привыкла, поэтому следующий ей подарю ещё больше Племянница то же самое, сын и дочь мои -- все привыкли и на меньшее не хотят, только больший экран.
В общем, экраны становятся больше, но размеры трубок растут не столь ощутимо, зато устройство с большим экраном почти что заменяет планшет. Меньше 6 дюймов уже и не куплю себе Зато удобно доклады делать -- бумагу переводить не надо, стой да подсматривай. И планшет тащить тоже не надо
По поводу Леново. Две трубки Леново S920, у обеих отваливаются usb -- не заряжаются, портят шнуры. Ростест. Вообще, хорошие трубки у них, оболочка удобная, но как-то на Ленову стал смотреть косо после таких выкрутасов, потому вернулся на Соньку. С тем же Алкателем проблем никогда не было, разве что у них батареи слабые и последний плохо ловил сигнал спутника, терял его. А вот Леново со своими глючными УСБ отбила охоту покупать её устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
насчет лопат тоже сначала думал большие и неудобные сейчас мне мой гранд2 кажется каким то малым)) я думал брать этот леново, но в магазине нужном его не было по всем параметрам он вроде лучше моего
Аккум 2500 не в тему. 3000 ампер поставили бы, RAM 2 гига - был бы разговор. А так... А так есть Xiaomi Redmi Note. Все то же самое, кроме процессора, в Xiaomi там МТК на 8 ядер, оперативы там на гигабайт больше., аккум 3100. Кстати с 37 прошивкой для Redmi Note - лагов ненаблюдаю, вообще. Так что Леново, что то в лужу... Цена та них почти одинакова.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
позиционируют как имиджевую линейку S только вот ОЗУ опять жлобы зажали ладно хоть батарейку с 2150 до 2500 подняли, а то совсем не фонтан.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
m5ray писал(а):
Аккум 2500 не в тему. 3000 ампер поставили бы, RAM 2 гига - был бы разговор.
на моем S850 на моем вообще печалько 2150 стоит если Вафлей не злоупотреблять и видосиками через нее и прочим контентом жрущим, то заряжаю 1 раз в трое суток (от 2500 не отказался бы), а так да Жмутся 2 гига ОЗУ поставить, что очень печалит. Ценник при этом далеко не бюджетный выставляют, Вайб Х2 вышел (уже по чухал его) живьем, отличный Смарт! Но пока только с 1 симкой, что не актуально, 2 сим. будет позже
Печально, но LED-индикатор событий не предусмотрен. = Хватит навязывать никому не нужные, тупые индикаторы.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Как уже упоминалось, Lenovo S856 основан на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 400. = Пардон, а что тогда 200 линейка?
Обычная унылая никому не нужная лопата Philips Xenium W8510 гораздо лучше и интереснее при аналогичной цене 1. диагональ 4.7 при том же разрешении экрана, 5.5 у леновы это не телефон уже, это фигня какая то 2. Аккумулятор 3300, у леновы 2500 при большей диагонали Остальные характеристики одинаковы Смысла в покупке этой леновы при наличии таких конкурентов просто нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22