Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
В ноутах SSHD чувствуют себя вполне комфортно. Доводилось несколько раз сталкиваться, каждый раз видно (на глаз) - лучшая производительность, по сравнению с классическими HDD (особенно ноутбучными)
Разве только вызывает сомнение ресурс флеша, используемого как кэш. Что с ним будет, через годик - два активной эксплуатации...?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2014 Фото: 0
Цитата:
Рассматриваемые SSHD Toshiba обладают массивом флеш-памяти объемом 8 Гбайт
должно быть минимум 32Гб, а лучше 64Гб, чтобы BDRemux закидывался мгновенно, а сколько он уже там перетекать на пластины будет, это уже конечного пользователя мало волновать будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
1 - лирики в 3 раза больше выводов 2 - автор, кто тебя научил разбивать текст, выражающий одну общую мысль, на абзацы? Это просто жесть 3 - где вариант покупки шдд и флешки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Сравнивал 2 сборки на ноутах: 1) мой самсунг R528 (старый как остатки еду мамонта) с комбинацией Plextor M3 64 Gb + 500 гиговый 5400 оборотистый хард (ЕМНИП тошиба). 2) не мой Асер (модельку не скажу) с гибридным сигейтом (500 гиг + ЕМНИП 8 гиг флеша). Понятное дело, что полноценная ССДшка в разы комфортней гибрида, да и перекачивать инфу на HDD который занят только перекачкой инфы получается заметно быстрее. Что касается варианта покупки внешнего привода, то вариант его покупки, возможно, не целесообразен, если у вас только 1 устройство. У меня дома 2 ноутбука + стационар + плеер на телике. На весь этот колхоз 1 внешнего привода достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Pobeda писал(а):
У меня дома 2 ноутбука + стационар + плеер на телике. На весь этот колхоз 1 внешнего привода достаточно.
Тоже давно пользуюсь внешним двд. Когда надо - подключил куда угодно и готово. Опять-же, уже сколько раз пригодилось для установки винды на древние ноуты друзьям - не пересчитать Обычно ведь как, флешку там загрузочной поставить геморно, разве что прочитав 100500 мануалов и "гАрамотных советов" в интернетах (именно на старые ноуты, особенно с амд) А комплектный сидюк давно сдох или полумертв. Подключаешь внешний - и вуаля!
спасибо, интересно было почитать как раз таки и из-за лирики в том числе, а не только сухие факты и выводы. Разбитый на абзацы большой текст читать удобней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Inomey писал(а):
1 - лирики в 3 раза больше выводов 2 - автор, кто тебя научил разбивать текст, выражающий одну общую мысль, на абзацы? Это просто жесть 3 - где вариант покупки шдд и флешки ?
1. А что, надо подгонять, наливая воду в выводы? 2. Массивный текст нужно разбивать на абзацы. Даже если это одна мысль. Рекомендуемое количество слов в одном абзаце - около 100, символов - порядка 600, строк - не более 6-9, предложений - 6-12. Иначе падает читабельность текста. Это общепринятый стандарт написания текстов вообще, а не только заморочки overclockers.ru. Обратите внимание, как другие сайты публикуются. А писать без разбивки на абзацы - удел малограмотных школьников и тех, кто не знает собственный язык. 3. В настольном ПК вечно торчащая флешка - ещё ладно, а в ноуте Вы куда её втыкать будете? В ноутбуке, как правило, всего 2-3 USB и их и так порой не хватает (мышка, флешка, 3G-модем), ещё и хаб с собой таскать? Тоже не вариант.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
ark-bak писал(а):
bluetooth
Было около 10 моделей разных блютуз мышек. С 7-ки до 8.1 были глюки. Когда ноут засыпал, после пробуждения падал блютуз и мышь не работала. Помогало отключение и удаление блютуз драйвера с последующим установлением. Можно было просто через диспетчер всё сделать. Стабильно работало только на Unix'ах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ark-bak Лично я не любитель беспроводных мышей/клавиатур самих по себе, да ещё с батарейками/аккумуляторами париться - месяц-два живут и дохнут зачастую в самый неподходящий момент. Плюс иногда система их "теряет".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Лично я не любитель беспроводных мышей/клавиатур самих по себе, да ещё с батарейками/аккумуляторами париться - месяц-два живут и дохнут зачастую в самый неподходящий момент. Плюс иногда система их "теряет".
Клавиатура ладно, но мышь... Не проблема иметь батарейки на запас, просто лежат, есть не просят. С "теряет" лично не сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31