Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Раньше использовал Clean Master, но на сегодняшний день приложение разрослось до такой степени, что само превратилось в мусор. DU Speed Booster немногим лучше. Использую SD Maid, не сказать что приложение супер, но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Когда Clean Master был просто "чистелкой", программа была в принципе не плохой. Но сейчас, разработчики напихали в нее всякого хлама, программу раздули, да еще настойчиво рекомендуют ставить другие свои продукты, превращая Андроид в мусорное ведро.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Программа потребляет ресурсов и места больше чем способна очистить. вреда заметно больше чем пользы. И если на планшетах с 2 рамом и 16\32 памяти это не сильно заметно - то на планшетах\телефонах 2012-2013г с 512\4 это просто ужас Сам юзаю ES проводник и расширение для него ES диспетчер задач. заметно удобнее и универсальнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
пришла стестра и говорит - что-то смарт тормозит на каждом шагу, смотрю стоит некий DU Speed Booster, я его снёс, и все тормоза как рукой... так шо фтоппку.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Плохиш Где пользователи, там и рынок. Пока винфоном будет пользоваться <1% населения, ему это не грозит. Впрочем, если это будут очень щедрые пользователи, которые по статистике будут покупать намного чаще пользователей андроид (это я так, абстрактно, я не знаю такой статистики), то все равно грозит. А если вдруг станет пользователей много - программы появятся. Под любую платформу.
Нужно же понимать, что наличие этих программы вызвано не особенностями андроида/винфона/тд и необходимостью в них, а тем, что пользователей у некой платформы становится столько, что рекламой или устрашением можно уговорить достаточное их количество купить продукт и заработать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19