Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
Ну, а приз симпатий жюри среди «планшетофонов» делят сразу две модели. К наверняка ожидаемому вами тут ZTE Nubia Z7 Max мы не могли не добавить OnePlus One. Оба смартфона – просто отличные и хороши каждый по-своему. Увы, сейчас они уже не так дешевы, как пару месяцев назад – из-за чего и не попали в призеры. Однако что тот, что другой станут прекрасным выбором. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/66114/vy ... apple.html
Можно подумать, что призёры - за пару месяцев подешевели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Критика: А) Странно, что никак не отмечен Lenovo S860 среди долгоиграющих. По-моему, очень достойный смартфон. Б) Asus Zenfone 5 - не алюминиевый смартфон, что впрочем, не отменяет его лидерства в своем сегменте - здесь я согласен. А в целом, очень хороший материал, спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
briancev писал(а):
Эх, телефоны, телефоны, телефоны а лучшие материнские платы, видеокарты и процессоры, будем выбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Мой "победитель года" Z3 compact. П.С. Убей никак не пойму как брендовому аппарату за 30-40+ касарей, можно в минусы записать отсутствие слота под вторую симку. Обычно жонглеры симковые берут самый дешовый кетайский фуфел, за редким исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
TbILI писал(а):
Мой "победитель года" Z3 compact. П.С. Убей никак не пойму как брендовому аппарату за 30-40+ касарей, можно в минусы записать отсутствие слота под вторую симку. Обычно жонглеры симковые берут самый дешовый кетайский фуфел, за редким исключением.
Для меня отсутствие второй симки тоже минус и я не жонглер это необходимость, ибо в выходные дни с рабочего телефона просто мозг вынесут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Чет в некоторых номинациях складывается впечатление, что автор не то что в глаза девайс не видел, так даже обзоры про него не читал. Непонятно зачем в долгожителей было пихать Dexpыкому я вру, очевидно же, что реклама, когда те же Самсунг Ноте 3-4 живут столько же, а то и дольше, при меньшей батарее и гораздо лучших характеристиках. В маленьких планшетах я еще могу понять лидерство Сони Z3 Compact, но Самсунг с прошлогодней начинкой на втором месте... да еще и расписан, как инновационный... Тут куда лучше бы смотрелись NST с MiPad'ом. Опять же, в больших планшетах Самсунги на первом месте За что? Только за один дисплей? Лучше бы Айпад с Н9 на первое поставили, а Самсунг на 3-е.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Странный рейтинг. Взяли топовые модели... топовые всегда будут лучшими... лучше бы составили рейтинг " самые продаваемые" красный рис - далеко не топ но продано их было как яфонов и на порядок больше чем вышеназванные модели. Или Lenovo 3000 гавняные характеристики? Не спорю, но опять таки - один из самых продаваемых планшетов. А на счет самых крутых... Pantech a920 интересснее всех выше перечисленных топов
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
GR писал(а):
не хотел ничего писать про обзор и странный выбор в номинациях, но не удержался...
габаритные размеры:
HTC M8 - 146×71×9,4 мм, 160 г SONY Z3 - 146 x 72 x 7 мм, 152г LG G3 - 146×74×8,8 мм, 155 г
HTC M8 и SONY Z3 это "нормальные" телефоны и вовсе не планшетофоны!!!
а вот LG G3 это планшетофон и лопата
автор, выпей яду и убейся об стену в топку такие статьи
Потому что главное - ширина. Возможно, 71-72 - это тоже много. Но 75 (а именно до такого значение округляется 74.6, заявленные для LG G3) - точно много, и ненормально для обычного смартфона. Ну, а про диагональ автор написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25