Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дорогая редакция спасибо за обзор сделал вывод что эти ссд проходят мимо. Ввиду неуверенности на рынках прошу протестировать Crucial MX100 256гб до нового года. Говорят народный ссд если подтвердятся в целом благожелательные отзывы о нём попрошу Деда Мороза .....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
chelovek83 Я ж в заключении написал, что это мой последний обзор в этом году Следующий обзор теперь в январе.
А про MX100 (и M550/M500) я Вам так скажу: в последние несколько месяцев изрядное число жалоб на "фризы". Но проявляются не всегда, так что, возможно, Вам повезёт, просто берите с возможностью манибэка (хотя там есть пломба на упаковке, которую бесследно вскрыть почти невозможно).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
ADATA 610 256GB c прошивкой N0530C показал неплохие результаты ( для Mainstream ). А самое главное по энергопотреблению ( использование в ноутбуках ) очень хорошие показатели. Что же касается контроллера Silicon Motion SM2246EN, то он неплохо приспособился в Mainstream классе и хорошо что не поддался стандартизации прошивок ( ох как я не люблю стандартный референс ). У Transcend SSD370 свой дизайн платы и прошивка своя - 20140516, что собственно его миновала участь быть убитым
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
а мой стричек 240М500 тьфу тьфу второй год пашет без проблем. В настольном Пэка под диск С: со всеми вытекающими инсталами ПО и ИГР. Хотелось бы увидеть обзорчик Круциал М600 на 18\16ннм Тугл 3.0 в объемах от 256 до 512 самые популярные емкости
a-data славится медленной скоростью, по крайней мере на сэндфорсе так было, как на этом контроллере сказать сложно, не имею. А на старом заявленная скорость до 550 действительно правда она будет 250-300 ну так это же ДО 550. А на деле в их даташите четко написана скорость 270-130, но кто будет читать эту бумажку ведь в спецификации заявлено до 550. Один сплошной маркетинг, а по сути ложь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25