Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
С ценами в таблице что-то напутано? или далее в тексте ошибка? Lenovo - 32тыс. - Huawei - 33тыс. - и как тогда это вяжется с фразой в описании Huawei "а ценник ощутимо скромнее"?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Anatoly писал(а):
Lenovo за 30 000 - нонсенс
Объяснить можете - в чем нонсенс? Потому, что это не айфон? Я не взял бы из-за отсутствия SD (ужасно раздражающая, повальная тенденция), ну и размер великоват - 5.5 дюйма уже на пределе юзабельности одной рукой.
Versuz писал(а):
Шесть дюймов! Жесть...Извините, но я не мог этого не написать....Жесть....
Да уж заметно, как вас прет - по многоточиям. Для моих задач (чтение, просмотр сайтов, схем и чертежей) нужен как можно больший дисплей, но все же я предпочел 5.5 дюйма, чтобы сохранить возможность управления одной рукой (насколько возможно). Кто-то ради удобства просмотра (рассматривать схему на четырех дюймах совсем нереально) пойдет на относительные ограничения (субъективно, дело привычки - мне и 4.7 казался огромным) в использовании. Но при чем тут ваша "жесть"? Вылезайте из своей скорлупы - мир не ограничен вашими представлениями о нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
6 дюймов современный смарт - как раз то, что надо. планшет он не заменяет, но пользоваться им удобно. экран самый раз, ни больше ни меньше. да, неудобно одной рукой смс набирать, в карман засунуть, но это мелочи. не пожалел, что взял именно 6-дюймовый. но не за 30т.р. это уж слишком. хотя Lenovo классный получился, начинка хороша и внешний вид. и при таком разрешении экрана хорошо держится батарея. стоил бы он еще раза в 2 дешевле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Цитата:
Изготовитель самого сенсора нигде не называется, однако можно предположить, что здесь применен знаменитый Sony Exmor.
Основная камера в Lenovo Vibe Z2 Pro – 16-мегапиксельная, используется сенсор Samsung ISOCELL, шесть линз, есть оптическая стабилизация, работа которой при съемке на удивление видна невооруженным глазом. http://www.mobile-review.com/review/len ... 2.shtml#s7 PS. Предоставьте возможность "предпологать" тем кто способен к такой тяжелой работе. Где тест звук. тракта?
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Кстати оч актуальный обзор , его в начале августа профильные сайты провели....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Где LG g3 в качестве соперника...? не оставил бы шансов ...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
CyberTIM писал(а):
Представляете, не все работают в офисах. Нет, я серьезно, оказывается на этих мерзких заводах и фабриках тоже люди работают.
Вряд ли представляют, особенно то, что бывают разные варианты, специфика.
WD(VRN) писал(а):
Не удобнее ли 9 дюймов?
Для просмотра удобней, а для транспортировки по объектам - нет (у меня есть планшет, выданный руководством). Но, видимо читать вы не умеете, а между тем я писал, что взял бы и шесть дюймов, но решил что возможность управления одной рукой для меня важней, и остановился на 5.5 дюймов.
WD(VRN) писал(а):
Это называется личное мнение, оно сейчас не модно и либо угнетается либо называется хейтерством.
Это было не мнение, а просто набор бессмысленных восклицаний, приправленных безграмотными многоточиями:
Versuz писал(а):
Шесть дюймов! Жесть...Извините, но я не мог этого не написать....Жесть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25