Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я может не понимаю, но в чём плюс ПОЛНОЙ модульности, как у кулермастера? Да, все остальные шлейфы для каждого компьютера индивидуальны. Но основной-то хвост?! Его ведь так или иначе будут втыкать в материнку. Ну и спрашивается "нафига козе баян?".
d2xудобнее протягивать все провода, когда есть возможность отключить любой. Особенно заметно когда за поддоном ну очень мало места и приходится извращаться и сортировать шлейфы по 100 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Kotory писал(а):
удобнее протягивать все провода
Ой, да ладно
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Впрочем, для полного раскрытия темы понадобится еще один тест – с подборкой 1000-ваттных блоков чуть более низкого уровня (сертификация 80 Plus Bronze/Silver), что мы и постараемся сделать в наших следующих обзорах.
Ну Lepa B1000 ты уже тестил Кста, у пары блоков всего 4 x 6+2-pin PCIe, для киловатника это всё же минус. Да и в целом, разъёмов у них, как у каких то 700-ток .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
d2x писал(а):
Я может не понимаю, но в чём плюс ПОЛНОЙ модульности, как у кулермастера?
Снять, одеть в оплётку = profit + не видно проводов из внутренностей БП. И ещё провода не вылазят из БП толстым, плохо гнущимся жгутом как у следующего участника например.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
d2x писал(а):
Я может не понимаю, но в чём плюс ПОЛНОЙ модульности, как у кулермастера?
Да хотя бы в том, что не надо отстегивать все кабели от поддона при чистке или замене вентилятора в блоке - достаточно их отстегнуть. Думаю, если бы у тебя был порядок в кейсе, ты бы это понимал... Ну, и как уже писали, оплетку легче перетянуть, также + к эстетике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REALpredatoR писал(а):
Снять, одеть в оплётку = profit
А ещё можно использовать жгуты нужной длины, простой заменой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik писал(а):
И что с того, если большой пучок кабелей, выходящих из блока, попросту смотреться не будет. А для того, кто этим занимается - это очень важно. Впрочем, все нормальные производители делают модели такого класса полностью модульными и удивляться тут нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ma_emma_harel писал(а):
И что с того, если большой пучок кабелей, выходящих из блока, попросту смотреться не будет.
Значит вам не ведомо, что такое моддинг и для чего он делается.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik писал(а):
Значит вам не ведомо, что такое моддинг и для чего он делается.
Вы просто не понимаете о чем я пишу. Аккуратно оплетенный кабель, выходящий из разъема и пучок оплетенных кабелей, выходящий из отверстия блока - это разные вещи! Дело не в том, как подойти к самому процессу оплетения, а в том, что в конечном итоге вид все равно будет хуже с блоком, у которого неполное модульное подключение.
Sonic-Chainik ага, только огромный сгусток оплетенных проводов ужасно-ядовитого цвета, выходящих из одного отверстия блока - это меньшее из того уродства, что здесь видно. Так что, если это был сарказм, то напрасно - красоты там действительно не видать .
Ну не простой. Или продаются уже "разведённые" провода под разные БП? Или всё таки переделывать придётся? ЗЫ И где ж защитники 600-700 Вт БП, уверяющие что КПД более мощных БП будут меньше на тех же мощностях ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
не вижу недостатка в увеличенных на 20-30мм габаритах корпуса. У меня БП 850 Вт. Габариты увеличены на 50мм: 150х86х200. Мне это не мешает совершенно - блок стоит в углу корпуса. Врядли кому то помешают увеличенные габариты, учитывая размеры нормальных видеокарт.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21