Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
С новым годом!

За обзор спасибо - эксгумация проведена красиво, покойного даже удалось реанимировать и привлечь к общественно полезной деятельности. автору однозначный респект и пожелание откопать и потестить 900b!

Member
Хороший кулер, уважаю IceHammer. Вот только найти сейчас (не в Москве) его мало реально. Ни его, ни какой другой средний кулер на видюху: либо шляпа, либо что-то монструозное и дорогое. Сам летом случайно урвал Accelero Mono Plus (тоже на GTX660) — единственный магазин продавал в миллионном городе.

Member
Фото: 0
Трумэн а как связаны акселеро и айсхаммер? :lol:

Member
Фото: 0
Спасибо, что напомнили о "превдопроцессорных" кулерах. как раз думаю на что заменить охлад gf4600Ti ☺ В ретро компе перекрытые слоты не проблема

Member
REALpredatoR писал(а):
Трумэн а как связаны акселеро и айсхаммер? :lol:

Одноклассники-же, не? Только Accelero с вентилятором в комплекте, а IceHammer без.
Я имею в виду, что большая удача найти в продаже подобные кулеры с одним 120мм вентилятором, есть только либо шляпа без трубок, либо с дофига трубок, с двумя-тремя вентилями и ценой с полвидюхи (ну это всё до чехарды с рублем).

Member
Apueu писал(а):
как раз думаю на что заменить охлад gf4600Ti

Слишком жирно будет.

Member
Трумэн У меня ThermalRight Shaman лежит с добрых времен) Была возможность его взять за 1500 руб., теперь с ним ставлю опыты )

Member
Dart-s писал(а):
С новым годом!

За обзор спасибо - эксгумация проведена красиво, покойного даже удалось реанимировать и привлечь к общественно полезной деятельности. автору однозначный респект и пожелание откопать и потестить 900b!

Спс) 900b сложно найти)) но можно
IH-700 народный видеокулер)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
_NooB_ писал(а):
У меня ThermalRight Shaman лежит с добрых времен) Была возможность его взять за 1500 руб., теперь с ним ставлю опыты )

ThermalRight Shaman, прекрасный радиатор, всё хочу найти второй и на двухпроцессорку поставить их)))

Member
Фото: 6
Где вы этот раритет откопали ? Ставил на HD5750 в пассив 4 года назад, он уже тогда был солидного возраста.
"На Новый Год все всегда сбывается, даже если целый год сбыть не получалось"

Member
Zanozus писал(а):
Где вы этот раритет откопали ? Ставил на HD5750 в пассив 4 года назад, он уже тогда был солидного возраста.
"На Новый Год все всегда сбывается, даже если целый год сбыть не получалось"

В августе их было довольно много в продаже)

Member
Мое знакомство с ним было коротким. Умудрился перетянуть болты и бедный 4890 не пережил этого.

Advanced member
Фото: 142
Забавно, Ice Hammer IH-700B тоже у меня где-то валяется новая уже много лет.

Трумэн писал(а):
Вот только найти сейчас (не в Москве) его мало реально.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102822 по МСК аж 5 предложений

Трумэн писал(а):
Одноклассники-же, не? Только Accelero с вентилятором в комплекте, а IceHammer без.

Судя по вашему фото, у Accelero больше трубок и с ними нет прямого контакта, как у IceHammer.

Member
Фото: 2
У меня такой на HD3870 два года стоит. Брал что-то около 850 руб. А в начале ноября гляжу за 550 около . Даже думал еще купить. Плюс именно в том, что можно легко любой какой нужно вентиль поставить (заменить). Помню только с радиаторами проблемка была: не хотели клеиться. Пришлось нагревать зажигалкой.

Member
Фото: 6
С новым годом!
Всё в статье хорошо, кроме тестовой видеокарты. Точнее кроме отсутствия в обзоре современных кипятильников - 290х или 780ти.

Member
Фото: 22
korn87 для вас плохие новости, мой IH-700B не справился с профильной 280х...

Member
Фото: 41
Для топовых карт данный кулер не подходит.
Dart-s
Цитата:
откопать и потестить 900b!

Вообще-то по нему есть обзор:
http://www.overclockers.ru/lab/45877/Ho ... -900B.html
ALL
Если кому интересно как себя проявил IH-900B на R9 290/290Х по сравнению с Twin Turbo III:
http://www.overclockers.ru/lab/62446_4/ ... II.html#10
И уже IH-900B, Twin Turbo III и Xtreme IV с разными радиаторами: http://www.overclockers.ru/lab/65006_2/ ... orami.html

Member
Фото: 3
А что нормально. У меня на процессоре трудится подобный агрегат и в отставку отправлять не собираюсь. Обдув матери и мосфетов по питанию достойный. Медь всё-таки рулит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Трумэн писал(а):
Хороший кулер, уважаю IceHammer

Чем же он хороший? Одни минусы, начиная с размера и заканчивая кол-вом ТТ и технологией прямого контакта, аселеро моно значительно совершенней. Насчет уважения... айс хаммер начинала с клонирования продукции залман, Имеет в зачете тока 1 суперкулер - Thor + 1 гибридный (ТТ + водоблок) больше особо интересного у них ничего нет.
_NooB_ писал(а):
Трумэн У меня ThermalRight Shaman лежит
Вот это - хорошая вещь 1 из 4рех суперкулеров для ВК. Остальные Это морфеус, Дракула и асселеро экстрим. Вот их бы в сводное тестирование.

Member
metroid2 писал(а):
Чем же он хороший?

Ну начнем с того, что тут тестируется не ультимативная вещь, а компромиссная. Смысл ставить accelero extreme на GTX660? Так можно всё говном обозвать, что не самое лучшее и дорогое.
Про уважение: у меня когда-то давно был кулер IceHammer 4350 на c2d e8400. Мне плевать чей это клон (кстати у Icehammer тоже копировали, напр. Alpenföhn), но стоил он на треть дешевле самых дешевых одноклассных залманов, скайфов и прочих, а охлаждал не хуже.
Ну и плюс, у меня на GTX550ti стоял Deepcool V400, а он судя по этой статье даже проигрывает IH-700B, хотя и трубок тоже четыре, и прямого контакта нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа