Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
С новым годом!
За обзор спасибо - эксгумация проведена красиво, покойного даже удалось реанимировать и привлечь к общественно полезной деятельности. автору однозначный респект и пожелание откопать и потестить 900b!
Хороший кулер, уважаю IceHammer. Вот только найти сейчас (не в Москве) его мало реально. Ни его, ни какой другой средний кулер на видюху: либо шляпа, либо что-то монструозное и дорогое. Сам летом случайно урвал Accelero Mono Plus (тоже на GTX660) — единственный магазин продавал в миллионном городе.
Одноклассники-же, не? Только Accelero с вентилятором в комплекте, а IceHammer без. #77 Я имею в виду, что большая удача найти в продаже подобные кулеры с одним 120мм вентилятором, есть только либо шляпа без трубок, либо с дофига трубок, с двумя-тремя вентилями и ценой с полвидюхи (ну это всё до чехарды с рублем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Dart-s писал(а):
С новым годом!
За обзор спасибо - эксгумация проведена красиво, покойного даже удалось реанимировать и привлечь к общественно полезной деятельности. автору однозначный респект и пожелание откопать и потестить 900b!
Спс) 900b сложно найти)) но можно IH-700 народный видеокулер)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
_NooB_ писал(а):
У меня ThermalRight Shaman лежит с добрых времен) Была возможность его взять за 1500 руб., теперь с ним ставлю опыты )
ThermalRight Shaman, прекрасный радиатор, всё хочу найти второй и на двухпроцессорку поставить их)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Где вы этот раритет откопали ? Ставил на HD5750 в пассив 4 года назад, он уже тогда был солидного возраста. "На Новый Год все всегда сбывается, даже если целый год сбыть не получалось"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Zanozus писал(а):
Где вы этот раритет откопали ? Ставил на HD5750 в пассив 4 года назад, он уже тогда был солидного возраста. "На Новый Год все всегда сбывается, даже если целый год сбыть не получалось"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
У меня такой на HD3870 два года стоит. Брал что-то около 850 руб. А в начале ноября гляжу за 550 около . Даже думал еще купить. Плюс именно в том, что можно легко любой какой нужно вентиль поставить (заменить). Помню только с радиаторами проблемка была: не хотели клеиться. Пришлось нагревать зажигалкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А что нормально. У меня на процессоре трудится подобный агрегат и в отставку отправлять не собираюсь. Обдув матери и мосфетов по питанию достойный. Медь всё-таки рулит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Трумэн писал(а):
Хороший кулер, уважаю IceHammer
Чем же он хороший? Одни минусы, начиная с размера и заканчивая кол-вом ТТ и технологией прямого контакта, аселеро моно значительно совершенней. Насчет уважения... айс хаммер начинала с клонирования продукции залман, Имеет в зачете тока 1 суперкулер - Thor + 1 гибридный (ТТ + водоблок) больше особо интересного у них ничего нет.
_NooB_ писал(а):
Трумэн У меня ThermalRight Shaman лежит
Вот это - хорошая вещь 1 из 4рех суперкулеров для ВК. Остальные Это морфеус, Дракула и асселеро экстрим. Вот их бы в сводное тестирование.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Ну начнем с того, что тут тестируется не ультимативная вещь, а компромиссная. Смысл ставить accelero extreme на GTX660? Так можно всё говном обозвать, что не самое лучшее и дорогое. Про уважение: у меня когда-то давно был кулер IceHammer 4350 на c2d e8400. Мне плевать чей это клон (кстати у Icehammer тоже копировали, напр. Alpenföhn), но стоил он на треть дешевле самых дешевых одноклассных залманов, скайфов и прочих, а охлаждал не хуже. Ну и плюс, у меня на GTX550ti стоял Deepcool V400, а он судя по этой статье даже проигрывает IH-700B, хотя и трубок тоже четыре, и прямого контакта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23