Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
slam писал(а):
R4E поддерживала схему x16 x16 x8, а эта только x16 x8 x8. Пичалька.
Не учёл что на R4E по сути работал только режим PCI-E 2.0 а на R4E - 3.0 . Для видеокарт с поддержкой PCI-E 3.0 баш на баш получается. Кто сюда будет ставить старые видеокарты?!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
REALpredatoR писал(а):
зато и глюков минимум
Это вопрос спорный. Тот экземпляр, что был у меня, терял разъём памяти C1 и выпадал в синьку при разгоне до 3800. А под стресс-тестами падал и на штатных частотах. ХУЖЕ платы на X99 я не встречал. Разве только SLI PLUS от Микростара, да и то претензия к последнему только одна - плата поверила мне-дураку и сняла защиту по току для восьмипинового разъёма +12 В, после чего бросок тока вызвал дугу, спалив (не до конца) несчастную и приварив провод к блоку питания. Идеальное сочетание криворукого инженера и идота-пользователя, так сказать!
P.S. А поменяли мне рампагу за 10 минут на деньги по заявлению. Инженер-ремонтник осмотрел плату, страшно удивился ручной пайке разъёмов питания, замазаному канифолью разъёму ... да да, C1 и допаянному дядюшкой Ля Сяо Мяо VRM, сравнил что-то с базой (походу, начали фотки предпродажные делать, во избежание), крякнул, и предложил деньги вернуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24