Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Какой же это флагман ?! Если тока по цене смотреть ну и дисплей еще но только толку от такого дисплея при такой диагонали. Процессор прошлого поколения, нету карты памяти. Короче китайцы в очередной раз решили прикинутся первым эшелоном..

Member
Egik72-2 вполне себе на уровне телефоны делают, точно не хуже всяких самсунгов и хтц, уже больше года хожу с mx3, до него телефоны менял с периодичностью в полгода, сейчас даже мысли такой не возникает. Хороший пример того, что копировать эппл не есть плохо.

Member
нафиг они вставили эту дурацкую кнопку с сенсором? копия самса стала. Круглая светящееся круче смотрелось.

Member
16гб памяти без карт памяти, давай до свидания. Если это ФЛАГМАН, то мне страшно за бюджетную серию. Чтото на уровне n73 наверно

Member
Коптитель_неба писал(а):
вполне себе на уровне телефоны делают, точно не хуже всяких самсунгов и хтц, уже больше года хожу с mx3, до него телефоны менял с периодичностью в полгода, сейчас даже мысли такой не возникает. Хороший пример того, что копировать эппл не есть плохо.

Может они нехуже делают только вот цена явно хуже. Ибо характеристики это не повод сделать цену как у именитых производителей. Ибо в цене не только характеристики но и сервисная поддержка включается и много чего еще отсуствующего у более низкого эшелона. Например процент брака в общем кол-ве. Ибо надеюсь не будете отрицать что чем ниже эшелон тем процент брака выше в общем кол-ве.

Member
Я хочу, чтобы праздники длились вечно - вместе с отсутствием статей о мобилах :D

Мемbеr
Фото: 7
Egik72-2 Поделитесь статистикой сравнение этой модели с другими по браку. Если собирает один завод, а процент брака разный то что тогда? И какой сервис отсутствует на этом телефоне?

Акула пера
rust1974 писал(а):
Я хочу, чтобы праздники длились вечно - вместе с отсутствием статей о мобилах :D

Почему? Статей по "железу" тоже будет больше. А о мобилах, если так не нравится, читать никто же не заставляет, ведь правда? ;)

Member
Egik72-2 писал(а):
Может они нехуже делают только вот цена явно хуже. Ибо характеристики это не повод сделать цену как у именитых производителей. Ибо в цене не только характеристики но и сервисная поддержка включается и много чего еще отсуствующего у более низкого эшелона. Например процент брака в общем кол-ве. Ибо надеюсь не будете отрицать что чем ниже эшелон тем процент брака выше в общем кол-ве.

ну тогда советую в свободное время погуглить сервисы у таких компаний как xiaomi и meizu, у меня к примеру на mx3 есть магазин приложений, магазин музыки, облачное хранилище, отслеживание и поиск телефона, голосовой помощник а-ля siri, обновление системы каждую неделю и поддержка на уровне 2х лет. К слову xiaomi вышла на 3 место по-моему по производству и продажам электроники в мире, какой это эшелон?

Заблокирован
Заблокирован
Закончились школьные каникулы. Родители привезли своих чад домой. И на оверах опять появились "обзоры" мобильников...

Member
Egik72-2 писал(а):
Процессор прошлого поколения

Шта? Может и не топ, но на новом тех процессе.

Member
Странно его называть флагманом, когда он по производительности явно проигрывает обычному MX4

Member
Фото: 4
Iskanix ну таГ кагбе 3d графика в MX4,который сейчас рядом со мной возлегает, это не его конек. Да, порты с айфона он глотает без проблем, где потребна PowerVR, и даже обрезок 6200 допили двумя дополнительными ядрами эксклюзивно для мейзу (ТДП что ли мешало мощнее ПоВара поставить туда? хз), но в целом игры у меня если не на HD 7950 идут, то на планшете с Tegra K1. Вот там лагов нет :)

Member
Iznano4nik Купите 32Gb версию

Добавлено спустя 3 минуты:
Egik72-2 Вы в каменном веке зависли, те же Xioami собирают на заводе Foxconn, если о чем-то говорит. Поддержка отличная, как по софту, так и по фирменным аксессуарам. И как выше писали еще сервисы дополнительные и свои store.

Member
Визуально слизаный самсунг, гарантии нету, карты памяти нету, характеристики средние а ценик зарядили ....

Member
главный недостаток всех китайских мобил (при массе достоинств) это ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИИ потому как почти все они продаются в го@но-конторах, я просто недавно покупал себе новую мобилу и с темой знаком, единственный "типаофициальный" поставщик китайцев (в Москве) Зоппо.про, я ездил к ним - ребят это промзона, завод какой то, всё огорожено забором и на КПП табличка "звоните - мы к Вам выйдем" :facepalm: - а теперь взвесьте свои шансы на получение гарантии у ТАКОЙ конторы - и это самый приличный вариант (ну есть ещё ларьки на радиорынках шансы самостоятельно подсчитаете? :lol: ). Купить китайскую мобилу до 10 К руб. в целом можно (если Вы нормально зарабатываете), но дороже ... я не рискнул.

Member
Фото: 40
Egik72-2
Угу - проц от августа 14-го года - старье-старьем :lol: :haha:

Total_reboot
У Meizu уже года 3-4 официальные поставки и куча СЦ в РФ. С подключением. Ну и да сравнили жозоппу с Meizu... Чего уж там - давайте сравните еще Fiat Punto с Ferrari... Ну а че - они ведь оба в Италии собираются....

Member
"Fiat Punto с Ferrari"
И вы не поверите, но феррари принадлежит фиату)))

Member
Фото: 40
Я знаю) Просто я к тому, что совершенно разное качество и класс) Вон, Jaguar вообще Tata принадлежит) Но его же никто с другими индийскими авто не сравнивает и на них не ориентируется) Хотя было бы круто Jaguar XJ vs Hindustan Ambassador
:lol: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа