Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Какой же это флагман ?! Если тока по цене смотреть ну и дисплей еще но только толку от такого дисплея при такой диагонали. Процессор прошлого поколения, нету карты памяти. Короче китайцы в очередной раз решили прикинутся первым эшелоном..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Egik72-2 вполне себе на уровне телефоны делают, точно не хуже всяких самсунгов и хтц, уже больше года хожу с mx3, до него телефоны менял с периодичностью в полгода, сейчас даже мысли такой не возникает. Хороший пример того, что копировать эппл не есть плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Коптитель_неба писал(а):
вполне себе на уровне телефоны делают, точно не хуже всяких самсунгов и хтц, уже больше года хожу с mx3, до него телефоны менял с периодичностью в полгода, сейчас даже мысли такой не возникает. Хороший пример того, что копировать эппл не есть плохо.
Может они нехуже делают только вот цена явно хуже. Ибо характеристики это не повод сделать цену как у именитых производителей. Ибо в цене не только характеристики но и сервисная поддержка включается и много чего еще отсуствующего у более низкого эшелона. Например процент брака в общем кол-ве. Ибо надеюсь не будете отрицать что чем ниже эшелон тем процент брака выше в общем кол-ве.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 Поделитесь статистикой сравнение этой модели с другими по браку. Если собирает один завод, а процент брака разный то что тогда? И какой сервис отсутствует на этом телефоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Может они нехуже делают только вот цена явно хуже. Ибо характеристики это не повод сделать цену как у именитых производителей. Ибо в цене не только характеристики но и сервисная поддержка включается и много чего еще отсуствующего у более низкого эшелона. Например процент брака в общем кол-ве. Ибо надеюсь не будете отрицать что чем ниже эшелон тем процент брака выше в общем кол-ве.
ну тогда советую в свободное время погуглить сервисы у таких компаний как xiaomi и meizu, у меня к примеру на mx3 есть магазин приложений, магазин музыки, облачное хранилище, отслеживание и поиск телефона, голосовой помощник а-ля siri, обновление системы каждую неделю и поддержка на уровне 2х лет. К слову xiaomi вышла на 3 место по-моему по производству и продажам электроники в мире, какой это эшелон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Iskanix ну таГ кагбе 3d графика в MX4,который сейчас рядом со мной возлегает, это не его конек. Да, порты с айфона он глотает без проблем, где потребна PowerVR, и даже обрезок 6200 допили двумя дополнительными ядрами эксклюзивно для мейзу (ТДП что ли мешало мощнее ПоВара поставить туда? хз), но в целом игры у меня если не на HD 7950 идут, то на планшете с Tegra K1. Вот там лагов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Iznano4nik Купите 32Gb версию
Добавлено спустя 3 минуты: Egik72-2 Вы в каменном веке зависли, те же Xioami собирают на заводе Foxconn, если о чем-то говорит. Поддержка отличная, как по софту, так и по фирменным аксессуарам. И как выше писали еще сервисы дополнительные и свои store.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
главный недостаток всех китайских мобил (при массе достоинств) это ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИИ потому как почти все они продаются в го@но-конторах, я просто недавно покупал себе новую мобилу и с темой знаком, единственный "типаофициальный" поставщик китайцев (в Москве) Зоппо.про, я ездил к ним - ребят это промзона, завод какой то, всё огорожено забором и на КПП табличка "звоните - мы к Вам выйдем" - а теперь взвесьте свои шансы на получение гарантии у ТАКОЙ конторы - и это самый приличный вариант (ну есть ещё ларьки на радиорынках шансы самостоятельно подсчитаете? ). Купить китайскую мобилу до 10 К руб. в целом можно (если Вы нормально зарабатываете), но дороже ... я не рискнул.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Egik72-2 Угу - проц от августа 14-го года - старье-старьем
Total_reboot У Meizu уже года 3-4 официальные поставки и куча СЦ в РФ. С подключением. Ну и да сравнили жозоппу с Meizu... Чего уж там - давайте сравните еще Fiat Punto с Ferrari... Ну а че - они ведь оба в Италии собираются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Я знаю) Просто я к тому, что совершенно разное качество и класс) Вон, Jaguar вообще Tata принадлежит) Но его же никто с другими индийскими авто не сравнивает и на них не ориентируется) Хотя было бы круто Jaguar XJ vs Hindustan Ambassador
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23