Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
1,5-2 тысячи только имя стоит. А дизайн зарядки прям как у моего ACER 840FHD. Но думаю тут ответ простой. Схемотехника одна и таже у блока и делает его одна и таже конторка для всех.

Member
За 6т.р. можно на винде с 4х ядерным атомом планшет купить, а не "однозадачный" угдроид.

Member
Фото: 12
Покупал такой ребенку нареканий нет все тянет ни где не тормозит.Прожил ровно месяц после чего был убит об пол моим мелким.Мне нравился хороший бюджетный планшик только тачей на них отдельно нет теперь валяется экран работает тач нет :cry:

Member
N1ghtwish писал(а):
За 6т.р. можно на винде с 4х ядерным атомом планшет купить, а не "однозадачный" угдроид.

от Дяди Чена? ссылку?

Member
boomalex писал(а):
от Дяди Чена? ссылку?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004341 ... black.html
От дяди чена, я думаю, можно и поинтереснее найти модельки.

Junior
Цитата:
В отличие от «коренных» китайских устройств, задняя сторона занята перечислением технических характеристик не полностью. Все надписи качественно переведены.

"Storage Capacity" превратившийся в "Жесткий диск", на качественный перевод как то не тянет...
Egik72-2 писал(а):
А дизайн зарядки прям как у моего ACER 840FHD. Но думаю тут ответ простой

Я думаю, ответ будет еще проще, если присмотрется к маленькой надписи "Chicony" на корпусе :) К слову, точно такая же зарядка и у Nexus 7.

Junior
Ну а в целом, не понятно негативное отношение автора к сабжевому планшету. Стоит копье, сделан качественно, прямых конкурентов рвет в клочья, производительность чуть выше Nexus 7 2012, автономность не самая печальная. ИМХО, вполне себе приятная бюджетка.

Member
N1ghtwish писал(а):

А с каких пор престижио перестала быть конторкой дяди чена, и ещё 16 гиг основной и 32 на карточке - для винды 8.1 ... даже не смешно.

Member
Total_reboot писал(а):
А с каких пор престижио перестала быть конторкой дяди чена, и ещё 16 гиг основной и 32 на карточке - для винды 8.1 ... даже не смешно.

Престижио рус. компания, но делает Дядя Чен))) Висконте юзал планшеты, был на презентации их. Не понравился экран, без олеофобного покрытия, через 10 мин можно было отпечатки всего зала собирать. 6 тыщ рублей, на наши деньги это 20 тыщ тенге. цена реально хорошая. Но на том же DNS куча проблем у Престижио.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И кстати, Престижио( Asbis) на презентацию такого дебила прислали. Я ему задаю вопрос, что за проц стоит в планшете, и ответ меня чуть не убил "Атом-АМД квад")))))))
Такой же и от Асер был))

Member
N1ghtwish писал(а):

У вас какой-то черный юмор... 1/16ГБ для того чтобы запустить win8.1 и все...даже 32ГБ впритык для работы планшета (весь метро-софт ставится на внутреннюю). И да, вы забыли про 3G. Престижио вообще шляпа - полный набор косяков от китайцев с российской поддержкой...
По теме - лучше бы сунули "андроидный" проц.

Member
N1ghtwish писал(а):

И гиг оперативки. Для винды. ну-ну....

Member
64 Гб + 128 карта, LTE - это был бы идеальный планшет))

Member
boomalex писал(а):
64 Гб + 128 карта, LTE - это был бы идеальный планшет))

и стоил бы уже десятку)))

Member
motnahp писал(а):
1/16ГБ для того чтобы запустить win8.1 и все...даже 32ГБ впритык для работы планшета (весь метро-софт ставится на внутреннюю).

C прямыми руками винда занимает не больше 10Гб, a 32Gb SSD + 32Gb microSD хватает за глаза:
motnahp писал(а):
По теме - лучше бы сунули "андроидный" проц.

По CPU производительности атомы гораздо быстрее ARM'ов, у меня смарт на Z2560 (zenfone5) в браузерах работает идеально плавно, не хуже того же 5го айфона. Единственная проблема это с игрушками, но на андроиде игр все равно нет (кстати первая игра на эту платформу выйдет 29 января).
Bioskiller писал(а):
И гиг оперативки. Для винды. ну-ну....

Да, в этом и есть самая главная проблема этого планшета, только по этому его и не купил.

Member
N1ghtwish писал(а):
C прямыми руками винда занимает не больше 10Гб, a 32Gb SSD + 32Gb microSD хватает за глаза:

ПРИЧЕМ ТУТ САМА ОС И РУКИ (вообще ее можно и в 3-4ГБ впихнуть)? Еще раз повторяю, все метро-приложения НЕ СТАВЯТСЯ НА КАРТУ (а много ли не метро-игр для тача?) там даже своп отдельный под метро-приложения и не регулируется как например своп самой винды, тем более с 1ГБ ОЗУ. И какой софт у тебя стоит? И еще даже самая суперскоростная SD будет тупить по страшному, т.к. ограничение SDHC2.0 - 20~25MB/s и низкая скорость отзывчивости, даже eMMC по сравнению с картой будет как самолет и пароход. Загрузка например уровней первого сталкера занимает с карты около 5минут, а с внутреннего eMMC 20~30сек.
N1ghtwish писал(а):
По CPU производительности атомы гораздо быстрее ARM'ов, у меня смарт на Z2560 (zenfone5) в браузерах работает идеально плавно, не хуже того же 5го айфона.
Единственная проблема это с игрушками, но на андроиде игр все равно нет (кстати первая игра на эту платформу выйдет 29 января).

на андроиде нет?не путай с тем, что на атом в маркете нет игр. На андроид игр немало, просто на разные платформы разный софт.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
N1ghtwish писал(а):
По CPU производительности атомы гораздо быстрее ARM'ов, у меня смарт на Z2560 (zenfone5) в браузерах работает идеально плавно, не хуже того же 5го айфона.

Я тоже не заметил разницы между venue11pro и Z ultra - обе плавно работают. Но в андроиде атом вдвое медленнее, чем в win.
N1ghtwish писал(а):
Да, в этом и есть самая главная проблема этого планшета, только по этому его и не купил.

и потому старательно рекламируете, чтобы кто-то взял? Ну и кто вы после этого?

Member
motnahp писал(а):
Еще раз повторяю, все метро-приложения НЕ СТАВЯТСЯ НА КАРТУ

Изучите, что такое NTFS Junction Point, по простому говоря символьная ссылка, и как с помощью нее перенести содержимое c:\Program Files\WindowsApps\ на SD карту.
motnahp писал(а):
(а много ли не метро-игр для тача?)

Понятия не имею. Heroes3 есть, Disciples, и другие пошаговые стратегии отлично играются. Да и на том же андроиде я исплевался, когда пытался поиграть в Max Payne'a, хотя там и поддержка тача есть и аимбот официально встроен.
motnahp писал(а):
т.к. ограничение SDHC2.0 - 20~25MB/s и низкая скорость отзывчивости

На "скорость отзывчивости" влияет скорость чтения по 4K, эта скорость даже на топовых SSD не превышает 30-40Мб\с (которых, замечу, хватает за глаза), у хороших HDD она не превышает 1-2Мб\с! В данном случае все зависит только от качества самой SD карточки. И только последние идиоты измеряют линейную скорость SSD, при этом не обращая внимания на скорость 4K.
motnahp писал(а):
Но в андроиде атом вдвое медленнее, чем в win.

В играх, написанных для ARM может быть и больше, чем в 2 раза, ведь там по сути работает транслятор (эмулятор), но в нативном софте (в тех же браузерах) он вне конкуренции.
motnahp писал(а):
и потому старательно рекламируете, чтобы кто-то взял? Ну и кто вы после этого?

На мой взгляд, даже Win8.1 планшет с 1Гб памяти лучше почти любого на android'e.

Member
N1ghtwish писал(а):
На мой взгляд, даже Win8.1 планшет с 1Гб памяти лучше почти любого на android'e.

Да неужели? вы предлагаете взять планшет, к нему прикупить карту на 32ГБ, что бы было где-то данные и приложения хранить, потому что памяти хватает лишь на саму ОС и свопы,которые при 1ГБ просто необходимы. И ко всему этому мириться с тем что все будет тормозить... нет уж спасибо лучше взять нормальный планшет на андроиде, хотя бы даже уже со старым 800м снапом и 2ГБ ОЗУ, там даже в 16ГБ версии будет достаточно места для хранения, и достаточно приложений, которые не будут тормозить. Если уж и брать планшет на атоме, то с Win, 2ГБ ОЗУ и хотя бы 32ГБ eMMC, но ценник такого планшета будет уже заметно выше.
Например мой Z ultra ничуть не хуже Venue 11 pro, но можно обойтись и им, если не требуются х86 приложения. А вот в игры играю в основном на андроиде (WOT, Deadtrigger и т.д.).

Junior
Планшет - бомба. До этого не было никогда девайсов на андроиде кроме нука, и вообще их сторонился, пользовался только яблочной техникой. А этот удалось урвать очень и очень дешево, купил себе и девушке на нг. По поводу того, что многие говорят, мол лучше купить на винде - фигня. Есть в семье планшет на винде с атомом, когда выбирали его (в мае) дешевле 18к трудно было вообще на чем-то работать кроме него из виндовых планшетов. С виндой придется терпеть тормоза и страдать от того что экран чудовищно мал.

Junior
Ко мне приехал такой вчера. Думал купить на замену сдохшему смарту.. В итоге починил смарт а планшет приехал...
Но я доволен! Шустрый и удобный, прорезиненный такой, можно набок класть и не соскользнёт. Вся память доступна под приложений, что после galaxy note неимоверно радует. В общем годный дивайс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа