Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
а я бы купил.... сори статью особо не смотрел, название прочитал и картинки посмотрел, но если цена не выше 1500 рублей я бы взял.. .А дороже тут и платить не за что......
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 7 000 рублей за мышь - да вы че.... пфффффффф ей цена от силы 1500...... а за тряпковый коврик вообще 300 рублей..... идити лесом......
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: A4-Tech Sniper ZL5A - 2700 рублей. Раз в 10 лучше.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У мыши три боковых кнопки впринципе удобно сделаны, для игр самое то. Но вот самая эргономическая форма, особенно горб по центру сразу отсекает таких игроков как я. Которым нужны низенькие симметричные мыши.
А вот коврик чепуха, зачем они сделает обшивку по краям, бред просто. Эта обшивка будет мешать, когда надо будет сдвинуть мышку чуть за край коврика. И возможно будет не хило так трепать ножки мыши. Плюс эти обшитые края будут на себе скапливать со временем кучу пыли и грязи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
На фига коврики нужны? Их никогда не хватает, какой огромный ни купи.
<TopUpdate> писал(а):
Эта обшивка будет мешать, когда надо будет сдвинуть мышку чуть за край коврика.
Открою вам секрет. Чтобы не возить мышку по всему столу и хватало коврика 25х35 см надо в настройках мышки поднять чувствительность хотя бы до 2000 cpi.
"Стандартный тест на отрыв показал впечатляющие 4 мм до и 5 мм после калибровки!" это типо хорошо что-ли ? т.е. до калибровки ей играть было почти невозможно, а вот после калибровки её можно с уверенностью выкинуть ?
Я сейчас уже 4 месяца пишу обзоры как раз на TESORO Durandal (Cherry MX brown). Взял только из-за нужных мне свичей, на рынке по сути выбор очень не велик. Если будет время могу обзор легенький выкатить на ПС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
OverNow писал(а):
Дорого, и рубль тут не причём.
без рубля она бы стоила 3500 помню покупал cm storm sent за 1к полтора года назад теперь по 3к цена более чем справедлива
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
rh66 писал(а):
"Стандартный тест на отрыв показал впечатляющие 4 мм до и 5 мм после калибровки!" это типо хорошо что-ли ? т.е. до калибровки ей играть было почти невозможно, а вот после калибровки её можно с уверенностью выкинуть ?
Пять мало, надо 10-20 мм! Потом задираешь dpi, поднимаешь над столом и квакать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Death_Arrow писал(а):
Интересует бренд TESORO. Давно хочу клаву заменить.
ТЫЦ...
У меня коллега по работе взял Себе ТЕСОРО с синими Черри. Я поюзал её. Единственный недостаток, чисто объективно если судить, так это то что она в центре прогибается немного. То есть мало жёсткости у неё. Ну и если судить субъективно, то лично мне не понравилось в ней лишь не стандартные формы кнопок некоторые и их расположение. Боковые кнопки "G" расценим как особенность - кому как.
Автор обзора... Чьей фирмы кнопки у этой мышки? Какие кнопки используются в каждой из всех позиций этих кнопок? Нам самим информацию искать и делать запрос в поддержку, фирмы производителя?
По ощущениям, цена явно пережабанная. 7 касарей за оптику? За мышку практически БЕЗ эргономики? Без дополнительных ножек (если была бы керамик, то вопрос отпал бы сам собой)? Да фиг знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
BigCar писал(а):
Открою вам секрет. Чтобы не возить мышку по всему столу и хватало коврика 25х35 см надо в настройках мышки поднять чувствительность хотя бы до 2000 cpi.
Что за бред, когда у меня была Razer Krait с нативным 1600dpi. Я просто на третье деление ставил чувствительность в винде. Ибо для КС1.6 и подобных игр большая чувствительность мешает точно наводить перекрестие на хеды противникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
<TopUpdate> писал(а):
Что за бред, когда у меня была Razer Krait с нативным 1600dpi. Я просто на третье деление ставил чувствительность в винде. Ибо для КС1.6 и подобных игр большая чувствительность мешает точно наводить перекрестие на хеды противникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25