Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
С каждой такой новостью данный сайт разрывает мой устоявшейся шаблон. А ведь когда то тут ребята с пояльниками вольт мод показывали. А теперь клавиатуру выбрать не можем
Добавлено спустя 49 секунд: Deternal А вообще человек прав
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
да как бы для клавиатуры программной цены ваабще не должно быть, чего там умного то
Распонавание жестов, словари слов, онлайн сервис для синхронизации - все это надо написать и поддерживать постоянно. Не самое простое и дешевое занятие, чтобы бесплатно все это делать.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
flash000 писал(а):
Распонавание жестов, словари слов, онлайн сервис для синхронизации - все это надо написать и поддерживать постоянно. Не самое простое и дешевое занятие, чтобы бесплатно все это делать.
Вы меня конечно извините,но с каких пор клавиатура должна распознавать жесты да и еще что то там синхронизировать? Опять таки почему же сам андройд бесплатен? ось то проблематичнее сделать. А уж про словари для так называемого предсказания текста я лично всегда выключаю, потому что проще набрать лишную букву чем постоянно поправлять ввод с ошибками, незнаю может кому то и удобнее, но я таких людей еще не встречал. Да и я наверно старый уже, но мне всегда казалось что клавиатура нужна что бы набирать текст, соответственно от неё нужно не так много, а это удобство пользования ну и поддержка языков. А то что вы тут указали это уже похоже на nero, который сначала замечательно умел писать диски, а потом превратился в компайн в которм диски непонятно как записывать.
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Как же уныло стало на оверах...один из немногих сайтов куда еще до недавнего времени можно было с удовольствием ходить...хабрхабр и оверы..похоже скоро этот список еще больше уменьшится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29