Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
piu4eg писал(а):
Радиатор на врм отличный.
Автору на тест попал, походу, предрелизный образец. На картах, которые были у меня, установлены нормальные радиаторы. А вот TDP занижен, приходилось в биосе повышать со 160 до 187 Ватт (как на EVGA Superclocked со схожей подсистемой питания). После повышения TDP карта бустила вплоть до 1505МГц. Вентиляторы приходилось вручную повышать до 70% - шум вполне умеренный, температура не повышалась выше 70 градусов В целом, учитывая демократичный ценник, неплохая карта. Но требует небольшой доработки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-13700K@5,4GHz - ASUS Z690 Hero - 64GB Fury@6400MHz CL32 - Palit Gamerock RTX4090 24GB@~3/25 - 970EVO+ 1T - 870QVO 2T - 2x4T Barracuda RAID0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
sergtrav писал(а):
Редактор в отпуске? Ошибок море.
Ныне быть грамотным не в тренде. Дожили...
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
I_N_J_E_C_T_O_R Шикарный радиатор на ВРМ! Откуда дровишки? Тоже подыскиваю альтернативный, заодно чип на ЖМ. Жаль, нету низкопрофильного 12-см вентилятора с ШИМ на место родных малышей. А судя по забугорным форумам, да, бустит до 1500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Вот из-за такого"шикарного"радиатора,да и всей системы охлаждения я от нее и избавился. Частота скакала как чумная,а правленный на манер GALAX биос поднял температуру за 80гр и начался троттлинг.В итоге ни повер лимит не соответствует карте,ни система охлаждения...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Автору на тест попал, походу, предрелизный образец.
Нет вот, такой и продавался с таким радиатором, а у вас просто новая ревизия работа над ошибками)) http://www.brainbox.co.kr/review/6045/ #77 Разгоняется только до 1443 по ядру и по памяти 7500 с правленным BIOS Как трещит карта
sergtravManWithNoName Какие ошибки режут глаза? ALFik На длину видеокарты в пределах ATX мало кто обращает внимания, если она конечно не превышает 28 см, которыми ограничены многие бюджетные корпуса. А в ITX она не влезет с 17 см. Так что плохого в таком сравнении?)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
spider66 писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Шикарный радиатор на ВРМ! Откуда дровишки? Тоже подыскиваю альтернативный, заодно чип на ЖМ. Жаль, нету низкопрофильного 12-см вентилятора с ШИМ на место родных малышей. А судя по забугорным форумам, да, бустит до 1500
У меня были две такие карты (даже фото осталось в профиле), разбирал и фоткал сам. ЖМ поможет однозначно, но я не хотел заморачиваться, т.к. в планах уже была замена карт.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Fatronix писал(а):
Значит вам повезло или уже у вас новая ревизия как I_N_J_E_C_T_O_R у меня обе видеокарты стрекочат, как на видео выше
У меня стрекотали тихонько (стриксы поют чуть громче). Для слая не самый удачный выбор, я месяц помучался и понял, что либо ставить воду, либо менять карты. У меня карты работали на 1455/7600 при 76~78 градусах при 80% оборотов. Сильно помогло переворачивание БП вентилятором вверх. До этого нижняя грелась до 68, верхняя улетала до 85. Как у тебя БП стоит? Как вариант - можно намазать ЖМ, однозначно поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dart-s писал(а):
За обзор спасибо. Вот же зотак отстой то сваял!
Мне кажется, вендоры просто лопухнулись с охладами. Хуанг заявил, что карта уложится в 150Ватт, а на деле оказалось 200. Релиз, карты изготовлены, переделывать уже поздно.
Хотя, на одиночной карте вообще нет проблем. Вентили вручную на 70% (шум умеренный), температуры не выше 70 А вот в SLI все плохо.
Мемbеr
I_N_J_E_C_T_O_R Стоят вот так корпус Zalman H1. Да я и так поменял термопасту на gelid gc-extreme. Боюсь тут большая проблема у меня с охлаждением Vrm #77
Member
Fatronix писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Стоят вот так корпус Zalman H1. Да я и так поменял термопасту на gelid gc-extreme.
Какие у тебя рабочие частоты, температур и обороты вертушек? биос родной? ...боковой обдув реально помогает. я тоже экспериментировал с вентилями. VRM не так-уж страшно прогревается, я пальцем щупал текстолит )
Мемbеr
I_N_J_E_C_T_O_R биос редактировал, увеличил поверлимиты, отредактировал обороты уменьшил минималку обороты около 600, увеличил обороты при достижении 80(2000). Буст 1443 память 7500, я мерил пирометром сзади врм там за 100 градусов, ну так с вашим радиатором врм температуры должны быть ниже и ваш радиатор покрывает еще 2 детали дополнительно. В сли под 100% нагрузкой картам в разгоне уже жарко, даже 100% обороты (4000 об) дают верхней карты прогреться до 85, а нижней до 74. Я даже думаю, поменять радиатор на врм, и поставить на карты 120 мм вертушку на каждую
Member
Fatronix писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R биос редактировал, увеличил поверлимиты, отредактировал обороты уменьшил минималку обороты около 600, увеличил обороты при достижении 80(2000). Буст 1443 память 7500, я мерил пирометром сзади врм там за 100 градусов, ну так с вашим радиатором врм температуры должны быть ниже и ваш радиатор покрывает еще 2 детали дополнительно. В сли под 100% нагрузкой картам в разгоне уже жарко, даже 100% обороты (4000 об) дают верхней карты прогреться до 85, а нижней до 74. Я даже думаю, поменять радиатор на врм, и поставить на карты 120 мм вертушку на каждую
Не поленись все-же, в целях эксперимента, перевернуть БП. Так воздух, "отработавший" на нижней карте будет выводится за пределы, огромным 140-мм вентилем, самому БП-ку от этого особо хуже не будет. В моем случае профит был очень велик ...ЖМ не думал намазать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5