Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Делать обзор Аsus zenfone 4 a450cg не собираетесь? Очень хотелось бы почитать о нём. Как-то в сети на слишком хорошие обзоры на него.

Junior
Mali 400 MP2 в нём стоит, а не Mali 400 MP...

Member
Фото: 1
Bomchik писал(а):
Аsus zenfone 4 a450cg

480 × 854 за ~8000 рэ? :-)

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
480 × 854

А что не так? Я не собираюсь на нём смотреть фильмы и всё такое. Для того, что бы отправить смс, позвонить и проверить новости на оверах, мне хватит(да и батарею жрать не будет так быстро). Просто сам телефон по душе...вот и собираю информацию о нём. И ничто не поделаешь, что доллар такой дорогой. По этому сейчас 8000 рублей это уже не то, что было год назад и на это смотреть не стоит. Телефон за 130-150 долларов это не так и дорого, что бы требовать от него мега параметры.

Member
Bomchik писал(а):
Я не собираюсь

Bomchik писал(а):
мне хватит

Вы всё правильно говорите, но подавляющее большинство людей купяться на HD-дисплей, который уже можно себе позволить за такую сумму, пусть и с менее "звучным" брендом. Да и батарея в нем для старого Атома смотрится совсем блекло. В общем, на рынке, на мой взгляд, есть предложения поинтереснее, хотя диагональ в 4,5 дюйма, лично мне, очень симпатична.

STepeR писал(а):
Mali 400 MP2

Да, спасибо.

Member
ARGUMENT_600, я понимаю, что можно найти экран получше. Просто, как правильно вы выделили мои слова, я не собираюсь и мне хватит. Просто мне интересен сам дизайн, фирма смартфона и фирма процессора и размер телефона. То есть для меня это как брендовая вещь(и я это не отрицаю даже). А телефоном я пользуюсь только для звонков, смс и иногда зайти в вк и всё...по этому я не думаю, что у меня батареи на два дня хватит точно. :)
А чем плох старый атом? Неужели эти два ядра такие прожорливые при звонках и интернет сёрфинге?

Member
Bomchik писал(а):
А чем плох старый атом

Я однажды тестировал планшет teXet (можно найти в архиве лаборатории) на базе Atom Z2580, в общем-то тот же Z2520, только работает на 2 ГГц, а не 1.2 ГГц. Так вот, у меня сложилось впечатление, что его проблема в том, что он много энергии потребляет в режиме "рваной" нагрузки. И из этого вытекает такая проблема, что спрогнозировать автономность получается очень сложно. Когда SoC уходит в глубокий простой, то никаких проблем - потребление на уровне MT6589/QS400, но как только какое-то приложение или системный даемон будит его (ну, например опросить сервер сообщений для вконтакта или виджет погоды запросит данные), то в этом пике энергопотребление получается слишком велико, и батарея сажается очень быстро. Ситуацию усугубляет еще и то, что промежуточных значений частоты очень мало, и часто система решает что "лучше больше, чем надо" и выкручивает частоту на полную, когда хватило бы 60%. Вот и получается, что планшет лежит утром (100%), к обеду без активного использования у него остается (82%), а к ужину, тоже без активного использования - 5%. А может и два дня пролежать. С приходом Moorefield ситуация стала заметно лучше, но эта непредсказуемость, в целом осталась. У меня сейчас на тесте еще одно устройство ASUS тоже на Intel, так вот та же самая история.

Member
ARGUMENT_600
Ну суть процессора я понял. И всё равно меня это не сильно пугает. Если куплю данный телефон, то сразу удалю весь этот хлам, что бы даже не думал висеть в задачах. У меня в планах сделать из этого телефона простую звонилку с периодическим использованием Хрома. Я в андроиде ничего не смыслю и надеюсь, что всё же можно упростить работу апарата(не "изи" режим, который есть в этом апарате). У меня и ОС на пк такая же. Стоит офис, проигрыватели, торрент, ну и кс 1.6. Так и с ним сделать хочу. Блин...так это всё сложно. Сижу на 5800 и переход на андроид будет для меня испытанием. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа