Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Unwelcom писал(а):
Что это за урод : ))
выкидыш маркетологов! Вот самый правильный открытый стенд - #77
За обзор спасибо - все подробно разобрано и описано! конструкция ну просто никакая - за что не возьмись все не так сделано, начиная от общей компоновки и кончая креплением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Dart-s писал(а):
выкидыш маркетологов!
Я бы не взял СМ... две причины, я их не люблю, и по итогу эта та же самая коробка без фиксаторов для видео карт. так что продукт СМ так же ущербен, и я молчу о возможностях расширения они не только меньше они и реализованы ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
напишите статью по изготовлению собственного стенда, из например старого корпуса или плексигласа, я думаю такой материал будет встречен тру аудиторией на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Зачем? ЗАчем столько сложностей? Двухуровневый ящик нужен с креплениями вот и все. НЕужели тестеру принципиален дизайн? Самый известный открытый стенд - это коробка от матплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
rebgod писал(а):
напишите статью по изготовлению собственного стенда, из например старого корпуса или плексигласа, я думаю такой материал будет встречен тру аудиторией на ура.
Она лежит на половину готовая... И я думаю сделать проэкт под воду или стенд.
fera2k писал(а):
Зачем? ЗАчем столько сложностей? Двухуровневый ящик нужен с креплениями вот и все. НЕужели тестеру принципиален дизайн? Самый известный открытый стенд - это коробка от матплаты.
Дизайн не важен, важна функциональность. тут есть её предпосылки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
fera2k писал(а):
Самый известный открытый стенд - это коробка от матплаты.
+100
Для такого кол-ва минусов (еще - слишком маленькое расстояние от края МП до стойки со стороны процессорного разъема, некоторые комбинации МП+СО могут быть проблематичны) слишком дорогой набор "конструктора" из алюминиевых пластин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
rebgod писал(а):
напишите статью по изготовлению собственного стенда
1. Нам необходимо два предмета, глянцевый журнал на плотной бумаге и коробка от матплаты\видеокарты. 2. Сборка. Кладешь коробку плашмя на стол, сверху на каробку кладешь журнал. Стенд готов.
коробка здесь по большей части служит как подиум - когда вставляешь видюху в мать, то панель i\o упирается в стол
Добавлено спустя 41 секунду:
motnahp писал(а):
алюминиевых пластин
Ну кефир же научились продавать 100мл по цене литра, с алюминием та же фигня.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 20.01.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цементатор
банальщина, пора что то новое придумать, мне например хочется эстетическое удовольствие получать от работы с железом, да и на постоянку если стенд нужен, что оставлять коробку на столе?
Member
Цементатор
не согласен - мне нравится ковырять железо, часто заменять\улучшать, но так же мне нравится внешний вид всего этого и я хочу видеть всё это не на коробке от материнки, а на продуманном стенде, со всеми удобствами. я бы давно уже приобрел что то подобное, но ничего стоящего нету, поэтому в планах сделать самому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цементатор , а мне сам процесс разборки-сборки уже доставляет удовольствие... жаль что времени на это удовольствие с возрастом остается все меньше и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16