Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
В плюсы добавить - пригодность любой зарядки от Нокии для него, т.е. можно одновременно флешку и зарядку подключить. Вообще устройство отличное для любого ребенка. Минус - цена в России 1600 гривен, у нас - 2200 гривен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Не понимаю зачем я прочитал обзор, но мне он понравился, всё ж таки хоть и бывший, но президент писал)) Какая то ностальгия, что я в детстве, даже мечтать о таком не мог. Монохромный геймбой, а потом портативная сега - были пределом мечтаний, а реалиями обладания - "волк ловит яйца", а потом тетрис ((
Весьма посредственный детский софт и родительский контроль. Отсутствует детский видео-портал. Мало приложений. Запрещать те или иные сайты - это не вариант. Всю жесть не запретишь. Нужно наоборот - добавлять проверенные ресурсы в доверенную зону и резать при этом рекламу.
В общем на рынке есть лидер рынка и поэтому его продают в крупнейших сетях. Кто ищет, тот найдет. Рекламировать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25