Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавить 1-2 т.р. к цене и сделать нормальную начинку (экран ips, 1гб памяти, камеру не такую позорную), и наверняка бы многие "повелись". А так - даже порекомендовать некому. Потому что после осознания, что клавиатура - строго бестолковая вещь (юзал блэкберри 9800, знаю), придёт осознание, что телефон - фуфло жуткое.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Не многовато ли тестов бывших ДНСовских мобилок? Я как понял они этот бренд придумали видимо чтобы дальше бренды не плодить а всю "свою продукцию" гнать под одним брендом. Всё бы ничего но почему с ними до сих пор владельцы торговой марки texet не судятся? Написание буквы Е в логотипе то явно у них слизали .
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Потому что после осознания, что клавиатура - строго бестолковая вещь (юзал блэкберри 9800, знаю), придёт осознание, что телефон - фуфло жуткое.
Не бестолковая, но не в таком виде. А например как в Нокии Е70 и подобных. Хотя с современными размерами тачскрина на многих аппаратах не исключено, что она и не нужна вообще, тем более андроид ее нативно не поддерживает, только кривым сторонним софтом.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Да что ж бюджетки-то такие позорные всегда с клавами делают. Остается бб классик или дроид 4. samsung relay 4g ничего по начинке среди аналогов, но фирменный самсунговский стрёмный дизайн все на "нет" сводит.
nanoflooder писал(а):
что клавиатура - строго бестолковая вещь (юзал блэкберри 9800, знаю)
Не знаешь. Долго и нудно бы объяснял, почему кверти слайдер/моноблок лучше сенсорного моноблока (одно только настоящее ctrl+c/ctrl+x/ctrl+v чего стоит =)). Но кого это волнует?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24