Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Вот смотрю на это чудо и возникает вопрос.... Я всё понимаю интегрированная графика и т.д., подключаем монитор к материнской плате... Но зачем для этого в этих мат платах делать две-три шины PCI-e 3.0? Очевидно же, тот кто это купит три видеокарты не поставит и вместо этого лучше PCI шину встроить, либо как говорят коллеги выше, свободным местом воспользоваться для доведения до ума звука материнской платы. Вот коновалы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Dmitry* писал(а):
Очевидно же, тот кто это купит три видеокарты не поставит и вместо этого лучше PCI шину встроить, либо как говорят коллеги выше, свободным местом воспользоваться для доведения до ума звука материнской платы. Вот коновалы.
Ты не поверишь! но в PCI-экспресс вставляются не только видеокарты!!! аюсолютно все устройства на PCI имеют обновления под PCI-экспресс п.с. цыкл статей хороший... еше бы не помешал вывод типа "вот эта модель оптимальный вариант для сбора игрового компа, вот это универсальный вариант, вот это будет интерессно для построения бесшумной системы" и так далее.. а то получается, что они отличны только по цвету Взять какой нить эталон (к примеру lga 1150 Asus VANGUARD B85 за 85$ или FM2+ GigaByte G1.Sniper A88X - оценить их по 10 позициям как 10*100 баллов и сравнивать все материнки с ними) разделить на стоимость в магазине и ввести субьективный коэффициент
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
6ecnpegeJI Не берусь судить - нет соответствующего слуха. Не сомневаюсь, много кто улыбнётся, но буду честен: у меня на домашнем ПК стоят колонки. купленные в 2002 году за, если мне память не изменяет, 210 рублей. И мне хватает. Уже миллион раз думал купить что-то приличнее, но так и не купил до сих пор. Сами понимаете, какой из меня ценитель качественного звука.
Dmitry* SSD-накопитель, видеокарта под физику или математческие расчёты и т.д. Сейчас уже есть выбор. Кстати, прочли Вы не совсем внимательно: PCI-E 3.0 на всех материнках только один - верхний PEG. Второй - PCI-E 2.0 x4, причём от чипсета, что, кстати, несколько нивелирует пользу от этого второго слота. Особенно в отношении SSD - http://people.overclockers.ru/IN/19353/ ... tel-i-amd/
Dante1980 Что-то брать за эталон не совсем оптимально - идеальных плат нет (и не будет - маркетологам невыгодно). К тому же, не всем это понравится.
P.S. Кстати, кто-нибудь заметил, что в описании тестового стенда появились фотографии используемых комплектующих? Как оно? Надо? Или избыточно?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Fed-maniac Я тоже думал, но сидеть над вырезанием и муторной обработкой каждый раз - мне такая перспектива не улыбается. У меня пока нет условий: я планирую новый фотобокс капитальной конструкцией сделать, но под него пока не расчищено место в комнате. Вот, только вспышка приехала и комплектуху под сборку закупил.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33