Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
вспомнил Armored Core Master of Arena, вот это была тема! тяжёлая броня понижала скорость, но давала преимущество в максимальном весе оружия, лёгкая броня давала дикую маневренность, но приходилось идти на компромисс с оружием. ракеты на спине, ящики с припасами,радары в шлеме, эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Есть ещё похожая по концепции игра с ранним доступом но там всё действо происходит исключительно в космосе и делать наземку хоть и реально смысла не имеет - Space Engineers. Но там всё намного суровее хотя бы тем что пилота могут замочить в режиме выживания и нужно добывать ресурсы иначе кирдык. Вот на неё бы кто здесь рецензию запилил.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что я только что прочитал? Вроде и хорошая игрушка, но она же онлайн, с унылыми ветками пушек от 1 до 10 (я помню в Ascendacy было туча пушек разных и они были уникальны), со странным геймплеем (в Robot Arena он был веселым)... Вот они, игры 2015.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
basta_vokin писал(а):
о гопсадми, что я только что прочитал от начала до конца?
Бастыч, привет. Где твой былой оверский энтузиам, где желание изобретать?
ioop писал(а):
Читать не стал - хватило просмотра картинок. Вот они -- игры 2015 года. Во всей красе. Ура, товарищи!!!
Что не так с картинками?
BaLaMuTt Да, Space Engineers видел, но она не на столько популярна, что бы была интересна редакции сайта.
Inqizitor писал(а):
Что я только что прочитал? Вроде и хорошая игрушка, но она же онлайн, с унылыми ветками пушек от 1 до 10 (я помню в Ascendacy было туча пушек разных и они были уникальны), со странным геймплеем (в Robot Arena он был веселым)... Вот они, игры 2015.
Ну фиг знает, меня игрушка на новогодние праздники конкретно затянула. К геймплею быстро привыкаешь, и он перестаёт казаться странным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
zloyscuko писал(а):
вспомнил Armored Core Master of Arena, вот это была тема!
Любимая серия на соньке, Чудо а не игра)).
zloyscuko писал(а):
тяжёлая броня понижала скорость, но давала преимущество в максимальном весе оружия, лёгкая броня давала дикую маневренность, но приходилось идти на компромисс с оружием. ракеты на спине, ящики с припасами,радары в шлеме, эх...
Ещё разные типы оружия - энергитическое или shell и такие же типы защиты у всех компонентов. Там помоему больше 1кк вариаций роботов было- в последней части + секретных оружий, компонентов куча. Да и геймплей мега скоростной там был, в современных такого нету(((
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
она не на столько популярна, что бы была интересна редакции сайта
но тем не менее внимания вполне заслуживает. Из той же оперы KSP которая уж точно неизвестностью не отличается. Мне вот robocraft наоборот до этой рецензии неизвестен был.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: МАсква
а меня эта игруля прилично затянула) правда на 10ом тире подвис и потерял интерес.. но переодически захожу поиграть всеравно) обновления тащут в игру распрбовать новенькие вещицы) к сравнении танки меня вообще не зацепили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Ivan_FCB писал(а):
Что не так с картинками?
С картинками? Да вроде обычные картинки - прямоугольные. / Но вот то что на них запечатлено! Эта программа отрабатывает потраченное на её время - на отлично? Мой игровой опыт противится такому заявлению. / На 9.0 баллов из скольки? Из 100.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
ioop "Не читал, но осуждаю", "не играл, но осуждаю". Нет интереса к игре/рецензии, так зачем тратить время на комментарии?
ioop писал(а):
Эта программа отрабатывает потраченное на её время - на отлично?
По моему мнению - да. По мнению Steam - тоже, судя по тому, что среди списка бесплатных MMO она по популярности идёт второй после War Thunder. Не смотря на то, что это инди-проект команды из 5 человек. BaLaMuTt Space Engineers - игра интересная, но платная, что сильно снижает количество её потенциальной аудитории. Тот же Robocraft можно просто скачать и проверить по принципу нравится/не нравится, а Space Engineers нельзя.
это шикарно. почитал ещё отзывы в стиме и посмотрел тамошние ролики, повеселился дайте этим ребятам денег, пускай пилят робокрафт2 с лучшим графоном/интерфейсом/и пр. и продают по 40 баксов молодцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
schg писал(а):
Графика фу-фу-фу.
Вполне нормальная графика для этой игры. Вот minecraft действительно фууу, да и сам геймплей для имбицилов. А эта игруха действительно зацепила, очень стоящий проект! Хотя узнал о нем из этой статьи, но поиграю еще однозначно.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23