Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Недорогая безликая дрянь в этой "Икее". Так что и корпус они испортили уже своим участием. А вот ручная доработка - это плюс для оверклокерс, гламурные айфоны от Алины как-то не в кассу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
"мне трудно судить, почему в случае Lian Li PC-T60B у компании получился продукт с множеством откровенных недоделок" - сынок, запомни : брэнд не значит качество.... просто они вышли на рынок, наняли оленей и отдыхают теперь. лучше всего брать обычные корпуса из ценовой категории чуть выше низкой. А у меня дак вообще всё на столе лежит, так как постоянно что перетыкивать приходится.
Стоит добавить, что самый тупой русский умнее умного китайца. Хотя в данном случае тупо было покупать это уродство с первого взгляда, тем более за такой конский ценник ! Ведь стоимость этого железа такая же, как и в дешёвых корпусах, которые по удобствам уже обкатаны сборщиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Dart-s писал(а):
тогда и устойчивость станет абсолютной и даже эмблему видно будет.
Спасибо, идея не плохая, но доступ тогда затруднится к винтам....
mail писал(а):
А у меня дак вообще всё на столе лежит, так как постоянно что перетыкивать приходится.
Во первых: я не считаю его уродливым Во вторых: на коробке я устал сидеть В третьих: мои деньги мои правила))) Ах, да, и корпус с таким качеством будет стоить очень дорого. спасибо за ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Возник вопрос. За цену этого корпуса ИМХО можно собрать полноценный стенд под себя. Даже с лазерной резкой и блэкджеком. Какой смысл брать этот недешёвый выкидыш и его потом допиливать?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Vetalar писал(а):
Возник вопрос. За цену этого корпуса ИМХО можно собрать полноценный стенд под себя. Даже с лазерной резкой и блэкджеком. Какой смысл брать этот недешёвый выкидыш и его потом допиливать?
Это всё в следующих работах вы увидите))) Смысл в энтузиазме, взять найти, купить, дождаться пока он приедет, собрать, отснять, написать, что бы была статья которую возможно будет кому то интересно посмотреть, а кому то возможно прочесть))) вот в чем моя мотивация.
motnahp писал(а):
На последнем фото не хватает мусорного ведра, а на следующем - листы металла, линейка и т.п. для сборки стенда "с нуля"))). За "доработку" - 5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Боже, что это за уродство! #77
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
То же самое мы проделываем со второй несущей. Затем аккуратно проходим все неровности на месте распила надфилем или среднезернистой наждачной бумагой.
А ещё можно было закрасить спил чёрным маркером, чтоб не так в глаза бросался люминь.
Цитата:
Конечно, можно использовать мягкие кабели или переходники SATA питания, но зачем производитель так усложнил дело? Ведь можно было просто сделать расстояние между устройствами больше на 5-7 мм
А ещё можно перевернуть один HDD 2.5" к верх ногами.
Цитата:
Если обратить внимание на приведенный ниже снимок, можно заметить, что у примененных стоек мелкая внешняя и внутренняя резьба. Как выяснилось позже, найти такие практически невозможно. В поисках этого компонента пришлось обойти четыре крупных сервис-центра своего города, озадачить знакомых инженеров и даже вывесить объявление на местной барахолке
Крупная резьба - 6/32", мелкая - М3. Девайс называется - стойка для плат. Бывают разной длины. Для крепления материнко используются высотой 8мм. На крайняк, можно через проставки нужной длины насквозь притянуть болтами М3/М4. Но это точно колхоз будет.
Для проводки кабелей я бы использовал мебельные ручки в форме скобы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dart-sНе стал про шпильки писать. Но да, длинна шпильки около метра - режь сколько надо. Правда, шпилек М3 для подобных целей найти не смог....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Киселевск
Может это и заслуживает какого либо внимания, но руки у автора из одного места растут, на табуретке можно отпилить и обработать свои косяки пиления, идеально, то что у тебя - это кусачками обкусано и обмахрачено.
_________________ i5 2400, P8H77-V, HD7850 2GB, CMX4GX3M2A1600C9 x 4, XONAR DG, Plextor PX -128M7VC 128GB, HDS721050CLA362 500GB, DRW-24B3ST, TV H8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22